Главная / Все закваски

Все закваски интернет-магазина заквасок LYO

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

 

Артикул: нет
Специализированная двуслойная бумага для хранения и созревания сыров с плесенью 10 штук (25х25 см)
Количество:
130.00 руб.
Сычужный фермент  20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1000 л молока)
Хит
Артикул: 002
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 20 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
400.00 руб.
Микробиальный фермент 50 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (1500 - 2500 л молока)
Хит
Артикул: 31
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
500.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры).
Хит
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
530.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
530.00 руб.
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Хит
Артикул: 50307
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Количество:
560.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
Хит
Артикул: 50430
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
580.00 руб.
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Артикул: 90641
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
580.00 руб.
Закваска BDF LC D39 5 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры)
Акция
Новинка
Артикул: 00-55
Закваска BDF LC D39 5 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (TA 40, TA 460). Для переработки до 500 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
580.00 руб.
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л)  для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Акция
Артикул: 00-91
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
580.00 руб.
Закваска BDF LC D40 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Акция
Артикул: 00-108
Закваска BDF LC D40 5 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско ALP. Для переработки 500-1000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
580.00 руб.
Закваска BDF LC D51 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок).
Хит
Акция
Артикул: 00-95
Закваска BDF LC D51 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 500 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
580.00 руб.
Закваска BDF LC D25 5 Unit (500 л)  для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Акция
Новинка
Артикул: 00-35
Закваска BDF LC D25 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, для переработки до 1000 л молока). Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
580.00 руб.
Закваска BDF LC D27 5 Unit (500 л) для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски).
Хит
Акция
Артикул: 00-93
Закваска BDF LC D27 5 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные культуры). Для переработки до 500 л молока). Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
580.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 20 грамм
new
Артикул: 12
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 20 грамм.
  • Производитель:
Количество:
600.00 руб.
Артикул: 50151
Белая плесень Даниско Choozit PC HP LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки 1400 - 3000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Количество:
630.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 90406
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
690.00 руб.
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
Акция
Артикул: 00-147
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
  • Производитель:
Количество:
790.00 руб.
700.00 руб.
Пропионовые бактерии  BDF LC D41 5 Unit (500 л) для  сыров с большими глазками, швейцарских сыров. Срок годности до декабря 2020 г.
Распродажа
Артикул: 00-36
Пропионовые бактерии BDF LC D41 5 Unit для сыров с большими глазками, швейцарских сыров, сыров типа Маасдам, Emmenthal, Grouvier, Eldamer и подобных. В составе Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii. Аналог пропионовых бактерий Даниско Choozit EYES 2. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Срок годности до декабря 2020 г.
  • Производитель:
Количество:
900.00 руб.
700.00 руб.
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок). Срок годности до ноября 2020 г.
new
Распродажа
Артикул: 00-91
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок) Для переработки до 2000 л молока. Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Срок годности до ноября 2020 г.
  • Производитель:
Количество:
1000.00 руб.
800.00 руб.
Закваска BDF LC D26 10 Unit (до 2000 л) для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Акция
Артикул: 00-90
Закваска BDF LC D26 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
990.00 руб.
850.00 руб.
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры)
Хит
Акция
Артикул: 00-87
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
950.00 руб.
850.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
Хит
Артикул: 90447
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
890.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Акция
Артикул: 00-57
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit (750-1500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
920.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Хит
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
920.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393062
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
920.00 руб.
Закваска Даниско CHOOZIT MD 88 (MD 89) 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.)
Хит
Артикул: 50474
Закваска Даниско CHOOZIT MD 88 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
920.00 руб.
Закваска Даниско  CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Новинка
Артикул: 50489
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Количество:
920.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры).
Хит
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1000.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы).
Хит
Артикул: 60504
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока. Без ГМО, сертификаты Кошер, ISO 9001, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1000.00 руб.
Сычужный фермент  50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-2500 л молока)
Хит
Артикул: 003
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1000.00 руб.
Артикул: 50524
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1000.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum
Хит
Артикул: 50304
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1100.00 руб.
Артикул: 50538
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1180.00 руб.
Артикул: 90662
Закваска Даниско Choozit TА 460 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Специально подобранные вязкие термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1200.00 руб.
Артикул: 72855
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1200.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
Хит
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1250.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 50 грамм
new
Артикул: 11
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 50 грамм.
  • Производитель:
Количество:
1300.00 руб.
Красные бреви бактерии CHOOZIT ARN LYO 10 D (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой.
Хит
Артикул: 50357
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров. Без ГМО, сертификаты Кошер, Халал, ISO 9001 и 22000, FSSC 22000, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Количество:
1400.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров.  Срок годности до ноября 2020 г.
Распродажа
Артикул: 11205063
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Срок годности до ноября 2020 г.
Количество:
1900.00 руб.
1650.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1680.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1700.00 руб.
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - специальные штаммы пропионовых бактерий для твердых и полутвердых сыров с большими глазками.
Хит
Артикул: 1252343
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии (специальные штаммы) для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 1500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1800.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса).
Новинка
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1800.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 125 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Новинка
Артикул: 50407
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1900.00 руб.
Артикул: 11203063
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
1900.00 руб.
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC (DC 1) LYO для производства кефира (на 1000 л)
Хит
Артикул: 1283401
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC (DC1, DG, DT, DA) для производства кефира на 1000 л. Кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии и микрофлора кефирных зерен.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2000.00 руб.
Артикул: 50306
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 10 D (доз) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Количество:
2000.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) (1)
Новинка
Артикул: 50515
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2100.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PA LYO.
Хит
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PA LYO 10 D (10 доз).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2300.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO
Хит
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2300.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 100 грамм
new
Артикул: 10
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 100 грамм.
  • Производитель:
Количество:
2800.00 руб.
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Артикул: 78717
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2800.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 10 D LYO Geotrichum candidum (до 500 л молока)
Хит
Артикул: 50303
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 10 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 5000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2800.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
new
Артикул: 90640
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
2900.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, грам - отрицательных и положительных бактерий 1,0 л
new
Артикул: 21
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 1,0 л
  • Производитель:
Количество:
3300.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
Хит
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Высокая активность, низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
4500.00 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога
Хит
Артикул: 90453
Сычужный фермент Carlina 1650 для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Количество:
9600.00 руб.
Натуральный антимикробный агент Натамицин 0,5 кг
new
Артикул: 104414
Натуральный антимикробный агент Натамицин для обработки головок сыра и другой продукции от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 0,5 кг.
Количество:
15000.00 руб.

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)