МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Хит
Хит
Акция
Акция
Распродажа
Распродажа
Оптовые цены
Оптовые цены
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Информация
На сайте реализована возможность бесплатного звонка от консультанта магазина (09:00-18:00 рабочие дни). Необходимо нажать на значок "Телефона", указать свой телефон. Мгновенный звонок от консультанта!
Главная Все закваски

Все закваски интернет-магазина заквасок LYO

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

 

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 на 150 л для приготовление твердых сыров, сыров типа Моцарелла, пицца-сыров и пр.(Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
280
180
Количество:
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 6 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пицца-сыр АльтерСтарт Кварта 6 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10  на 150 л (мезофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10 на 150 л. Для приготовление мягкого, полутвердого и твердого сыров, незрелого сыра, творога, сметаны (Lactococcus lactis (подвид Lactis), Lactococcus lactis (подвид Cremoris))
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 на 150 л для риготовление твердых и полутвердых сыров (Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 7 ЕА10  на 150 л Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 7 ЕА10 на 150 л для приготовление полутвердых, мягких, незрелых сыров, сыров с плесенью (Lactococcus Lactis, Lactococcus Cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris). Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 102А ЕА0,5 на 500 л Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 102А ЕА0,5 на 500 л (Pediococcus acidilactici)
Все параметры
Распродажа
350
240
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 на 150 л (мезотермофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 на 150 л, мезотермофильная закваска (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermophilus)
Все параметры
New
280
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 5 DCU для сыра, творога и сметаны (смесь мезофильно-термофильных культур). Фермерская закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 4001 5 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 100 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
360
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 495 LYO 10 DCU (на 100 л)для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса). Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 495 LYO 10 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 100 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
New
420
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 4 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 4 ЕА100 на 1500 л для приготовление сыров (Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
700
540
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11  LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
560
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
595
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых сыров, сыров типа Моцарелла, пицца-сыров и пр.(Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
850
600
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001/4002 LYO 25 DCU для сыра и кисломолочных продуктов (мезофильно-термофильная закваска) Быстрый просмотр
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Все параметры
Хит
660
Количество:
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Все параметры
Хит
670
Количество:
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Оптовые цены
850
700
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum Быстрый просмотр
Белая плесень Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки 1400 - 3000 л молока).
Все параметры
Хит
730
Количество:
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Оптовые цены
850
760
Количество:
Закваска Даниско Choozit RA 21 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RA 21 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 1200 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Распродажа
1 100
780
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 50 DCU для производства сыров икисломолочной продукции до 500 л молока.Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
810
Количество:
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Оптовые цены
990
850
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1500 л молока, металлизированный герметичный пакет 10х7,5 см) Быстрый просмотр
880
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
970
Количество:
Закваска Даниско Choozit RM 32 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
980
Количество:
Закваска АльтерСтарт Кварта 1 ЕА100 для сыроделия на 1500 л молока Срок годности до ноября 2022 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Кварта 1 ЕА100 для сыроделия на 1500 л молока (состав Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermofillus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis) Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 000
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 100 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 100 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
1 020
Количество:
Закваска Даниско Choozit ТА 52 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TA 52 LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
1 040
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 71 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры), Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
1 040
Количество:
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
1 050
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 883 (885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса) Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 883 (885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
Хит
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА100 на 1500 л, мезотермофильная закваска (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 5 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 5 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 6 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пицца-сыр АльтерСтарт Кварта 6 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА5 на 5000 л Срок годности октябрь 2022 г. Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА5 на 5000 л (Lactobacillus helveticus) Срок годности октябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
1 500
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 2 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 2 ЕА100 на 1500 л для мягкого и полутвердого сыра (Смесь мезофильных и термофильных культур Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 3 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых и полутвердых сыров, мягких сыров (с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока); незрелых сыров. Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 5 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых и полутвердых сыров (Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum Быстрый просмотр
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 2000 л молока).
Все параметры
Хит
1 110
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 (MD 99) LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 (MD 99) LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.
Все параметры
Хит
1 120
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Хит
1 150
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры. Годен до 06.2023 г.
Все параметры
1 350
1 225
Количество:
Закваска Даниско Choozit TM 81  LYO 50 DCU для производства сыров типа Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Все параметры
Хит
1 250
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 102А ЕА5 на 5000 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 102А ЕА5 на 5000 л (Pediococcus acidilactici) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
2 000
1 620
Количество:
Красные бреви бактерии CHOOZIT ARN LYO 10 D (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой. Быстрый просмотр
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae и Geotrichum candidum)
Все параметры
1 650
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
1 850
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 499 LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса). Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 499 LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
1 850
Количество:
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - специальные штаммы пропионовых бактерий для твердых и полутвердых сыров с большими глазками. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии (специальные штаммы) для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 1500 л молока.
Все параметры
2 040
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-4000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см Быстрый просмотр
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder для производства всех видов сыра и творога 50 грамм.
Все параметры
Хит
2 100
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 LYO 125 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
2 200
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC LYO для производства кефира (на 1000 л) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии и микрофлора кефирных зерен.
Все параметры
Хит
2 320
Количество:
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PA LYO. Быстрый просмотр
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PA LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л)
Все параметры
2 350
Количество:
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра. При правильном хранении закваску можно применять в течение 12 месяцев после срока годности (02/2023).
Все параметры
Хит
Распродажа
3 450
2 450
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
2 460
Количество:
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус.
Все параметры
Хит
2 800
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 10 D LYO Geotrichum candidum (до 5000 л молока) Быстрый просмотр
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 10 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 5000 л молока).
Все параметры
Хит
2 800
Количество:
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO Быстрый просмотр
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л).
Все параметры
Хит
3 050
Количество:
Универсальный консервант униконс от плесени, грам - отрицательных и положительных бактерий 1,0 л Быстрый просмотр
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 1,0 л
Все параметры
Хит
4 260
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 250 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 250 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
4 900
Количество:

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат