МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Хит
Хит
Акция
Акция
Распродажа
Распродажа
Оптовые цены
Оптовые цены
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Информация
Внимание: срок хранения заказов в почтовых отделениях 15 дней.

Акция на закваски Даниско! Сроки годности до сентября 2023 г.
Ознакомиться
Главная Все закваски

Все закваски интернет-магазина заквасок LYO

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

 

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 4 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 4 ЕА10 на 150 л для приготовление сыров (Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
150
110
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 на 150 л для приготовление твердых сыров, сыров типа Моцарелла, пицца-сыров и пр.(Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
280
180
Количество:
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 5 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 5 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Распродажа
280
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 6 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пицца-сыр АльтерСтарт Кварта 6 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10  на 150 л (мезофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10 на 150 л. Для приготовление мягкого, полутвердого и твердого сыров, незрелого сыра, творога, сметаны (Lactococcus lactis (подвид Lactis), Lactococcus lactis (подвид Cremoris))
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 3 ЕА10 на 150 л (мезофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА10 на 150 л для приготовление твердых и полутвердых сыров, мягких сыров (с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока); незрелых сыров.
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 на 150 л для риготовление твердых и полутвердых сыров (Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 7 ЕА10  на 150 л Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 7 ЕА10 на 150 л для приготовление полутвердых, мягких, незрелых сыров, сыров с плесенью (Lactococcus Lactis, Lactococcus Cremoris, Lactococcus Lactis diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris). Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 102А ЕА0,5 на 500 л Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 102А ЕА0,5 на 500 л (Pediococcus acidilactici)
Все параметры
Распродажа
350
240
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 на 150 л (мезотермофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 на 150 л, мезотермофильная закваска (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermophilus)
Все параметры
New
280
Количество:
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 2 ЕА10 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 2 ЕА10 на 1500 л (Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
550
440
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров и сырокопченных колбас (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров и колбас (ускорение сроков созревания), стартовая культура для колбас
Все параметры
470
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11  LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
560
490
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
Акция
560
490
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71  LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Все параметры
Хит
Акция
600
520
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001/4002 LYO 25 DCU для сыра и кисломолочных продуктов (мезофильно-термофильная закваска) Быстрый просмотр
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Все параметры
Хит
Акция
650
540
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 4 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 4 ЕА100 на 1500 л для приготовление сыров (Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
700
540
Количество:
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Все параметры
Хит
Акция
610
560
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1500 л молока, металлизированный герметичный пакет 10х7,5 см) Быстрый просмотр
600
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых сыров, сыров типа Моцарелла, пицца-сыров и пр.(Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
850
600
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum Быстрый просмотр
Белая плесень Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки 1400 - 3000 л молока).
Все параметры
Хит
700
610
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 50 DCU для производства сыров икисломолочной продукции до 500 л молока.Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
Акция
700
620
Количество:
Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА100 на 1500 л Срок годности ноябрь 2022 г. Быстрый просмотр
Защитная культура для сыров АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА100 на 1500 л (Lactobacillus rhamnosus) Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
800
620
Количество:
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Распродажа
850
700
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
Хит
Акция
1 010
750
Количество:
Закваска BDF LC D51 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок). Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D51 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 1000 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Твердые сычужные с низкой температурой второго нагревания - Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь; сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи - Пикантный, Латвийский, Тильзит; мягкие -
Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и другие. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
New
Акция
850
750
Количество:
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Акция
850
760
Количество:
Закваска Даниско Choozit RA 21 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RA 21 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 1200 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Распродажа
1 100
780
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 100
840
Количество:
Закваска BDF LC D40 10 Unit (до 2000 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D40 10 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско Choozit ALP. Для переработки 1000-2000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
850
Количество:
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
New
850
Количество:
Закваска Даниско Choozit RM 32 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Акция
960
860
Количество:
Закваска Даниско  CHOOZIT SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Все параметры
New
Акция
1 050
890
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса) Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
Хит
Акция
1 020
900
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 000
900
Количество:
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
900
Количество:
Закваска BDF LC D26 10 Unit (до 2000 л) для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D26 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Акция
990
900
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 100 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 100 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
Акция
1 100
920
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum Быстрый просмотр
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 2000 л молока).
Все параметры
Хит
Акция
1 180
950
Количество:
Закваска Даниско Choozit TM 81  LYO 50 DCU для производства сыров типа Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры) Срок годности октябрь 2023-февраль 2024 г. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus. Срок годности октябрь 2023-февраль 2024 г.
Все параметры
Хит
Акция
1 250
980
Количество:
Закваска АльтерСтарт Кварта 1 ЕА100 для сыроделия на 1500 л молока Срок годности до ноября 2022 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Кварта 1 ЕА100 для сыроделия на 1500 л молока (состав Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermofillus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis) Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 000
Количество:
Закваска BDF LC D436 10 Unit (1000 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 10 Unit (1000 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Акция
1 150
1 050
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
1 050
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА100 на 1500 л, мезотермофильная закваска (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 5 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 5 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 6 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пицца-сыр АльтерСтарт Кварта 6 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА5 на 5000 л Срок годности октябрь 2022 г. Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА5 на 5000 л (Lactobacillus helveticus) Срок годности октябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
1 500
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 2 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 2 ЕА100 на 1500 л для мягкого и полутвердого сыра (Смесь мезофильных и термофильных культур Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 3 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых и полутвердых сыров, мягких сыров (с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока); незрелых сыров. Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 5 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых и полутвердых сыров (Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.
Все параметры
Хит
Акция
1 250
1 100
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Акция
1 350
1 200
Количество:
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров. (1) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis).
Все параметры
Распродажа
Оптовые цены
1 580
1 280
Количество:
Красные бреви бактерии CHOOZIT ARN LYO 10 D (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой. Быстрый просмотр
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae и Geotrichum candidum)
Все параметры
Акция
1 650
1 400
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
Хит
Акция
1 800
1 450
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-4000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см Быстрый просмотр
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder для производства всех видов сыра и творога 50 грамм.
Все параметры
Хит
1 500
Количество:
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis).
Все параметры
1 600
Количество:
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - специальные штаммы пропионовых бактерий для твердых и полутвердых сыров с большими глазками. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии (специальные штаммы) для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
1 620
Количество:

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат