Главная / Сыроделие

Закваски, ферменты и плесени для сыроделия

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

 

Закваска Golden Line СН 31.11 S 10 EA  для производства сыров до 200 л молока (мезотермофильные культуры, в составе Lactobacillus helveticus, Lactobacillus plantarum)
new
Акция
Артикул: 1001
Закваска Golden Line CH 31.11 S 10 EA для производства сыров до 200 л молока (мезотермофильные культуры:Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis subsp. cremoris)
Количество:
200.00 руб.
180.00 руб.
Закваска Golden Line СН 4.05 10 EA  для производства сыров на 200-400 л молока (термофильная закваска. в составе Lactobacillus helveticus)
new
Акция
Артикул: 1002
Закваска Golden Line CH 4.05 10 EA для производства сыров pasta filata, сыров с высокой температурой второго нагревания на 200-400 л молока (Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus)
Количество:
340.00 руб.
310.00 руб.
Защитная культура Союзснаб Profiline PC 3.02 Golden Line 25 EA (Lactobacillus casei) для сыров на 500 л молока
new
Акция
Артикул: 1009
Защитная культура Союзснаб Profiline PC 3.02 Golden Line 25 EA (Lactobacillus casei) для сыров и КМП для защиты от БГКП (бактерии группы кишечной палочки) и S. aureus (золотистый стафилококк)
Количество:
380.00 руб.
340.00 руб.
Культура пробиотическая концентрированная Probiline PR 6.10 MIX Golden Line (0,02 кг) для обогащения сыров, КМП и других продуктов пробиотиками на 1 тонну
new
Акция
Артикул: 1011
Культура пробиотическая концентрированная Probiline PR 6.10 MIX Golden Line (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus rhamnosus) на 1 тонну продукции
Количество:
520.00 руб.
470.00 руб.
Закваска Golden Line СН 4.05 25 EA  для производства сыров на 500-1000 л молока (термофильные закваски,в составе Lactobacillus helveticus)
new
Акция
Артикул: 1003
Закваска Golden Line CH 4.05 25 EA для производства сыров pasta filata, сыров с высокой температурой второго нагревания на 500-1000 л молока (Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus)
Количество:
600.00 руб.
540.00 руб.
Закваска Golden Line СН 21.05 50 EA  для производства сыров на 1000 л молока (мезотермофильная закваска, в составе Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus)
new
Акция
Артикул: 1007
Закваска Golden Line CH 21.05 50 EA для производства сыров на 1000 л молока(мезотермофильная закваска:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus)
Количество:
600.00 руб.
540.00 руб.
Закваска Golden Line СН 30.20 R 50 EA  для производства сыров на 1000 л молока (мезотермофильная закваска)
new
Акция
Артикул: 1008
Закваска Golden Line CH 30.20 R 50 EA для производства сыров c низкой температурой второго нагревания на 1000 л молока (Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus)
Количество:
600.00 руб.
540.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры).
Хит
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Количество:
550.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Количество:
550.00 руб.
Закваска BDF LC D40 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Акция
Артикул: 00-108
Закваска BDF LC D40 5 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско ALP. Для переработки 500-1000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
550.00 руб.
Закваска BDF LC D24 5 Unit (500-1000 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
Акция
Артикул: 00-57
Закваска BDF LC D24 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски),для переработки 500-1000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (14, 16, 19). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
550.00 руб.
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Хит
Артикул: 50307
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Количество:
580.00 руб.
Сычужный фермент  Carlina 20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1500 л молока, металлизированный герметичный пакет 10х7,5 см)
Хит
Артикул: 2
Сычужный фермент Carlina для производства всех видов сыра и творога 20 грамм. Низкая себестоимость продукции.
  • Производитель:
Количество:
600.00 руб.
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 50 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (1500 - 5000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см
Хит
Артикул: 31
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Низкая себестоимость продукции.
  • Производитель:
Количество:
600.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
Хит
Артикул: 50430
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Количество:
620.00 руб.
Артикул: 50310
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Количество:
620.00 руб.
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Артикул: 90641
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Количество:
630.00 руб.
Защитная культура для сыров BDF LC DP5  (Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик.
Хит
Распродажа
Артикул: 00-97
Защитная культура для сыров BDF LC DP5 5 U (Unit) (состав - Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик. Лиофилизированная, концентрированная молочная закваска на 500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
850.00 руб.
640.00 руб.
Артикул: 50151
Белая плесень Даниско Choozit PC HP LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки 1400 - 3000 л молока).
Количество:
680.00 руб.
Закваска Golden Line СН 30.70 LD 50 EA  для производства сыров на 1000 л молока (мезотермофильная закваска)
new
Акция
Артикул: 1004
Закваска Golden Line CH 30.70 LD 50 EA для производства твердых и полутвердых сыров на 1000 л молока (Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris)
Количество:
800.00 руб.
720.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 90407
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Количество:
740.00 руб.
Пропионовые бактерии  BDF LC D41 5 Unit (500 л) для  сыров с большими глазками, швейцарских сыров.
Акция
Артикул: 00-36
Пропионовые бактерии BDF LC D41 5 Unit для сыров с большими глазками, швейцарских сыров, сыров типа Маасдам, Emmenthal, Grouvier, Eldamer и подобных. В составе Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii. Аналог пропионовых бактерий Даниско Choozit EYES 2. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
900.00 руб.
750.00 руб.
Закваска Golden Line СН 4.04 M 50 EA  для производства сыров на 1000-2000 л молока (термофильная закваска)
new
Акция
Артикул: 1005
Закваска Golden Line CH 4.04 M 50 EA для производства сыров pasta filata на 1000-2000 л молока (Streptococcus salivarius ssp. thermophilus)
Количество:
950.00 руб.
860.00 руб.
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры).
Хит
Акция
Артикул: 00-87
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1000.00 руб.
870.00 руб.
Закваска Даниско Choozit RA 21 (RA 22) LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры)
Распродажа
Артикул: 50390
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RA 21 (RA 22) LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Количество:
1000.00 руб.
890.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 71 (ТА 72)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры)
Распродажа
Артикул: 50524
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры.
Количество:
1080.00 руб.
900.00 руб.
Закваска BDF LC D40 10 Unit (до 2000 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Акция
Артикул: 00-107
Закваска BDF LC D40 10 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско Choozit ALP. Для переработки 1000-2000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска BDF LC D51 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок).
new
Акция
Артикул: 00-42
Закваска BDF LC D51 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 1000 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Твердые сычужные с низкой температурой второго нагревания - Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь; сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи - Пикантный, Латвийский, Тильзит; мягкие -
Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и другие. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска BDF LC D24 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
new
Акция
Артикул: 00-56
Закваска BDF LC D24 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски). Для переработки 1000-2000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (МА 14, МА 16, МА 19).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски)
new
Акция
Артикул: 00-53
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Количество:
980.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Хит
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Количество:
980.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393062
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Количество:
980.00 руб.
Артикул: 50390
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 (34) LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Количество:
1000.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Фагоальтернативная закваска для ротации Choozit MM 100, MM 101.
Количество:
1000.00 руб.
Закваска Даниско CHOOZIT MD 88 (MD 89) 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.)
Хит
Артикул: 50474
Закваска Даниско CHOOZIT MD 88 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.
Количество:
1000.00 руб.
Артикул: 50489
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Количество:
1000.00 руб.
Закваска Golden Line СН 30.73 CP 50 EA  для производства сыров на 1000 л молока (мезотермофильная закваска)
new
Акция
Артикул: 1006
Закваска Golden Line CH 30.73 CP 50 EA для производства сыров на 1000 л молока для производства твердых и полутвердых сыров (Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis bv diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum)
Количество:
1200.00 руб.
1050.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры).
Хит
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Количество:
1080.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы).
Хит
Артикул: 60504
Закваска Даниско Choozit TA 52 (ТА 54) LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока.
Количество:
1080.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum
Хит
Артикул: 50304
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 2000 л молока).
Количество:
1150.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
Хит
Акция
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Количество:
1300.00 руб.
1170.00 руб.
Артикул: 50538
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Количество:
1240.00 руб.
Артикул: 90662
Закваска Даниско Choozit TА 460 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Специально подобранные вязкие термофильные культуры.
Количество:
1250.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 72855
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40, ТА 460) 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Количество:
1250.00 руб.
Сычужный фермент  Carlina 50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-4000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см
Хит
Артикул: 3
Сычужный фермент Carlina для производства всех видов сыра и творога 50 грамм. Низкая себестоимость продукции.
  • Производитель:
Количество:
1400.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 50 грамм, срок годности 18.05.2023 г.
new
Распродажа
Артикул: 11
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 50 грамм.
  • Производитель:
Количество:
1800.00 руб.
1400.00 руб.
Красные бреви бактерии CHOOZIT ARN LYO 10 D (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой.
Хит
Артикул: 50357
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров. Без ГМО, сертификаты Кошер, Халал, ISO 9001 и 22000, FSSC 22000, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Количество:
1480.00 руб.
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - специальные штаммы пропионовых бактерий для твердых и полутвердых сыров с большими глазками.
Хит
Распродажа
Артикул: 1252343
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии (специальные штаммы) для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 1500 л молока. Срок годности март 2022 г.
Количество:
1840.00 руб.
1650.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Количество:
1700.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров.
Распродажа
Артикул: 11205063
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis).
Количество:
1940.00 руб.
1750.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров.
Распродажа
Артикул: 11203063
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis).
Количество:
1940.00 руб.
1750.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Количество:
1780.00 руб.
Артикул: 50407
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Количество:
1980.00 руб.
Артикул: 50515
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Количество:
2200.00 руб.
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PA LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л)
Количество:
2350.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO
Хит
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л).
Количество:
2350.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л.
new
Распродажа
Артикул: 90640
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра.
Количество:
3000.00 руб.
2700.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 100 грамм срок годности 18.05.2023 г.
new
Распродажа
Артикул: 10
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 100 грамм.
  • Производитель:
Количество:
3600.00 руб.
2800.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 10 D LYO Geotrichum candidum (до 5000 л молока)
Хит
Артикул: 50303
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 10 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 5000 л молока).
Количество:
2880.00 руб.

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)