МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Производитель
Хит
Хит
Акция
Акция
Распродажа
Распродажа
Оптовые цены
Оптовые цены
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Информация
Закваски Даниско можно приобрести в нашем магазине на Озон
Перейти на Озон
Главная Закваски Даниско

Закваски Даниско

Закваски и культуры Даниско для сыров и кисломолочной продукции

(Сроки годности и вес заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности и весу (зависит от партии заквасок), фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

Обязательно ознакомьтесь с разделом "Вопрос-ответ"

 

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 5 DCU для сыра, творога и сметаны (смесь мезофильно-термофильных культур). Фермерская закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 4001 5 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 100 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Акция
500
470
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11  LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
860
790
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
Акция
850
790
Количество:
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 50 грамм для производства всех типов сыров и творога (1500 - 5000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см Быстрый просмотр
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Высокая активность фермента.
Все параметры
Хит
850
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001/4002 LYO 25 DCU для сыра и кисломолочных продуктов (мезофильно-термофильная закваска) Быстрый просмотр
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Все параметры
Хит
Акция
940
880
Количество:
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Все параметры
Хит
Акция
990
900
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum Быстрый просмотр
Белая плесень Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки 1400 - 3000 л молока).
Все параметры
Хит
Акция
990
930
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 50 DCU для производства сыров икисломолочной продукции до 500 л молока.Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 180
1 090
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах. Срок годности 30.07.2024 г. Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока). Срок годности август-ноябрь 2024 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 100
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 883 (885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса) Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 883 (885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
Хит
Акция
1 310
1 220
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 350
1 260
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 (MD 99) LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 (MD 99) LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.
Все параметры
Акция
1 480
1 320
Количество:
Закваска Даниско Choozit RM 32 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Акция
1 430
1 320
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 490
1 350
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 (ММ 100) LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
Акция
1 480
1 400
Количество:
Закваска Даниско Choozit ТА 52 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TA 52 LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
Акция
1 510
1 440
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum Быстрый просмотр
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 2000 л молока).
Все параметры
Хит
Акция
1 640
1 570
Количество:
Закваска Даниско Choozit TM 81  LYO 50 DCU для производства сыров типа Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Все параметры
Хит
Акция
1 680
1 590
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 820
1 680
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 LYO 125 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры). Супер распродажа Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры. Срок годности май 2024 г.
Все параметры
Распродажа
2 860
1 700
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
Акция
2 320
2 170
Количество:
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO Быстрый просмотр
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л).
Все параметры
Хит
Акция
3 250
2 980
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC LYO для производства кефира (на 1000 л) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии и микрофлора кефирных зерен. Срок годности июнь 2024 г.
Все параметры
Акция
3 290
3 010
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Акция
3 320
3 010
Количество:
Закваска Даниско Choozit RM 32 LYO 325 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 325 DCU для прямого внесения в молоко (для переработки до 8000 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Акция
6 250
5 790
Количество:
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (срок годности январь 2025 г.) Быстрый просмотр
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм (для переработки до 50000,0 л молока). Высокая активность, низкая себестоимость продукции.
Все параметры
7 700
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71  LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Все параметры
Хит
Акция
680
670
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров и сырокопченных колбас (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров и колбас (ускорение сроков созревания), стартовая культура для колбас
Все параметры
Акция
680
670
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью. Срок годности июнь 2024 г.
Все параметры
Распродажа
1 410
1 220
Количество:
Закваска Даниско  CHOOZIT SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Все параметры
Акция
1 340
1 280
Количество:
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
Акция
1 450
1 390
Количество:
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - специальные штаммы пропионовых бактерий для твердых и полутвердых сыров с большими глазками. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии (специальные штаммы) для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 1500 л молока.
Все параметры
2 270
1 800
Количество:
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус. При правильном хранении закваску можно применять до года после окончания срока годности.
Все параметры
Хит
3 760
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 250 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 250 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Акция
5 150
4 680
Количество:

Все закваски с длительными сроками годности от мирового лидера по производству заквасок компании Danisco

(Сроки годности и вес заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности и весу (зависит от партии заквасок), фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат