МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Производитель
Хит
Хит
Акция
Акция
Распродажа
Распродажа
Оптовые цены
Оптовые цены
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Информация
Внимание: срок хранения заказов в почтовых отделениях 15 дней.

Акция на закваски Даниско! Сроки годности до сентября 2023 г.
Ознакомиться
Главная Закваски Даниско

Закваски Даниско

Закваски и культуры Даниско для сыров и кисломолочной продукции

(Сроки годности и вес заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности и весу (зависит от партии заквасок), фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

Обязательно ознакомьтесь с разделом "Вопрос-ответ"

 

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров и сырокопченных колбас (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров и колбас (ускорение сроков созревания), стартовая культура для колбас
Все параметры
470
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11  LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
560
490
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
Акция
560
490
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71  LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Все параметры
Хит
Акция
600
520
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001/4002 LYO 25 DCU для сыра и кисломолочных продуктов (мезофильно-термофильная закваска) Быстрый просмотр
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Все параметры
Хит
Акция
650
540
Количество:
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Все параметры
Хит
Акция
610
560
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1500 л молока, металлизированный герметичный пакет 10х7,5 см) Быстрый просмотр
600
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum Быстрый просмотр
Белая плесень Даниско Choozit PC HP 6 LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки 1400 - 3000 л молока).
Все параметры
Хит
700
610
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 50 DCU для производства сыров икисломолочной продукции до 500 л молока.Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
Акция
700
620
Количество:
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 50 грамм для производства всех типов сыров и творога (1500 - 5000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см Быстрый просмотр
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Высокая активность фермента.
Все параметры
Хит
650
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
Хит
Акция
1 010
750
Количество:
Закваска Даниско Choozit RA 21 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RA 21 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 1200 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Распродажа
1 100
780
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 100
840
Количество:
Закваска Даниско Choozit RM 32 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
Акция
960
860
Количество:
Закваска Даниско  CHOOZIT SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Все параметры
New
Акция
1 050
890
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса) Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
Хит
Акция
1 020
900
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Хит
Акция
1 000
900
Количество:
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
900
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 100 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 100 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
Акция
1 100
920
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum Быстрый просмотр
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 2000 л молока).
Все параметры
Хит
Акция
1 180
950
Количество:
Закваска Даниско Choozit TM 81  LYO 50 DCU для производства сыров типа Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры) Срок годности октябрь 2023-февраль 2024 г. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus. Срок годности октябрь 2023-февраль 2024 г.
Все параметры
Хит
Акция
1 250
980
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
1 050
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.
Все параметры
Хит
Акция
1 250
1 100
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Акция
1 350
1 200
Количество:
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров. (1) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis).
Все параметры
Распродажа
Оптовые цены
1 580
1 280
Количество:
Красные бреви бактерии CHOOZIT ARN LYO 10 D (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой. Быстрый просмотр
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae и Geotrichum candidum)
Все параметры
Акция
1 650
1 400
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
Хит
Акция
1 800
1 450
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-4000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см Быстрый просмотр
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder для производства всех видов сыра и творога 50 грамм.
Все параметры
Хит
1 500
Количество:
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis).
Все параметры
1 600
Количество:
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - специальные штаммы пропионовых бактерий для твердых и полутвердых сыров с большими глазками. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии (специальные штаммы) для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
1 620
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
Акция
1 900
1 650
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 499 LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса). Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 499 LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
1 700
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC LYO для производства кефира (на 1000 л) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии и микрофлора кефирных зерен.
Все параметры
Хит
Акция
2 200
1 850
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 LYO 125 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Акция
2 250
2 000
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Акция
2 200
2 000
Количество:
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO Быстрый просмотр
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л).
Все параметры
Хит
2 250
2 100
Количество:
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PA LYO. Быстрый просмотр
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PA LYO 10 D (10 доз, для переработки до 10000,0 л)
Все параметры
Акция
2 400
2 200
Количество:
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус.
Все параметры
Хит
Акция
2 650
2 200
Количество:
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 10 D LYO Geotrichum candidum (до 5000 л молока) Быстрый просмотр
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 10 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 5000 л молока).
Все параметры
Хит
Акция
2 800
2 600
Количество:
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра.
Все параметры
3 000
Количество:
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (срок годности февраль 2024 г.) Быстрый просмотр
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм (для переработки до 50000,0 л молока). Высокая активность, низкая себестоимость продукции. Срок годности февраль 2024 г.
Все параметры
Оптовые цены
5 000
3 800
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 250 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 250 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
4 250
Количество:
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога Быстрый просмотр
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм Для переработки до 45000,0 молока). Низкая себестоимость продукции.
Все параметры
13 500
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 71 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры), Плюс закваска в подарок Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры. Срок годности май 2022 г. Плюс закваска в подарок.
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 10 D debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 10 D (доз) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско Choozit ТА 52 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TA 52 LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
Акция
1 090
900
Количество:
Натуральный антимикробный агент Натамицин 1,0 кг Быстрый просмотр
Натуральный антимикробный агент Натамицин для обработки головок сыра и другой продукции от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 1,0 кг.
Все параметры
New
32 900
Количество:

Все закваски с длительными сроками годности от мирового лидера по производству заквасок компании Danisco

(Сроки годности и вес заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности и весу (зависит от партии заквасок), фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат