Главная / Защитные культуры

Защитные культуры для сыра и молочной продукции

Фильтр

Защитные культуры Даниско HOLDBAC™   для подавления в сырах и кисломолочной продукции нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий.

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

Защитная культура для сыров BDF LC DP5  (Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик
Акция
Оптовые цены
Артикул: 00-97
Защитная культура для сыров BDF LC DP5 5 U (Unit) (состав - Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик. Лиофилизированная, концентрированная молочная закваска на 500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
680.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
Хит
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1250.00 руб.
Комплексная пищевая добавка Униконс Лакто 3 (1.0 л) – подавление маслянокислых и пропионовых бактерий, защита от "вспучивания" сыров
Хит
Новинка
Артикул: 6001
Униконс Лакто 3 – подавление маслянокислых и пропионовых бактерий, защита от "вспучивания" сыров (до 2000 л молока).
Кол-во:
1800.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
Комплексная пищевая добавка Униконс ТТ 2 - обработка головок сыра от плесени (1,0 кг).
Хит
Новинка
Артикул: 6010
Комплексная пищевая добавка Униконс ТТ 2 - обработка головок сыра от плесени.
Кол-во:
1800.00 руб.

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)