МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Хит
Хит
Акция
Акция
Распродажа
Распродажа
Оптовые цены
Оптовые цены
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Информация
На сайте реализована возможность бесплатного звонка от консультанта магазина (09:00-18:00 рабочие дни). Необходимо нажать на значок "Телефона", указать свой телефон. Мгновенный звонок от консультанта!
Главная Сыроделие Закваски для сыра

Закваски для сыра

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 на 150 л (мезотермофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 на 150 л, мезотермофильная закваска (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermophilus)
Все параметры
New
280
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 5 DCU для сыра, творога и сметаны (смесь мезофильно-термофильных культур). Фермерская закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 4001 5 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 100 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
360
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11  LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
560
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
595
Количество:
Закваска Даниско Choozit МА 4001/4002 LYO 25 DCU для сыра и кисломолочных продуктов (мезофильно-термофильная закваска) Быстрый просмотр
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Все параметры
Хит
660
Количество:
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Все параметры
Хит
670
Количество:
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Оптовые цены
850
700
Количество:
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Оптовые цены
850
760
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 50 DCU для производства сыров икисломолочной продукции до 500 л молока.Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
810
Количество:
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Оптовые цены
990
850
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1500 л молока, металлизированный герметичный пакет 10х7,5 см) Быстрый просмотр
880
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
Хит
970
Количество:
Закваска Даниско Choozit RM 32 LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры) Быстрый просмотр
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 800 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.
Все параметры
980
Количество:
Закваска АльтерСтарт Кварта 1 ЕА100 для сыроделия на 1500 л молока Срок годности до ноября 2022 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Кварта 1 ЕА100 для сыроделия на 1500 л молока (состав Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus thermofillus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis) Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 000
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 100 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 100 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
Хит
1 020
Количество:
Закваска Даниско Choozit ТА 52 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TA 52 LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
1 040
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 71 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры), Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
1 040
Количество:
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
1 050
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 3 ЕА100 на 1500 л, мезотермофильная закваска (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 (MD 99) LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.) Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT MD 89 (MD 99) LYO 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.
Все параметры
Хит
1 120
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Хит
1 150
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры. Годен до 06.2023 г.
Все параметры
1 350
1 225
Количество:
Закваска Даниско Choozit TM 81  LYO 50 DCU для производства сыров типа Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Все параметры
Хит
1 250
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
1 850
Количество:
Сычужный фермент  Carlina 1650/95 PF Powder 50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-4000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см Быстрый просмотр
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder для производства всех видов сыра и творога 50 грамм.
Все параметры
Хит
2 100
Количество:
Закваска Даниско Choozit MA 11 LYO 125 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Все параметры
2 200
Количество:
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра. При правильном хранении закваску можно применять в течение 12 месяцев после срока годности (02/2023).
Все параметры
Хит
Распродажа
3 450
2 450
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
2 460
Количество:
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска до 5000,0 л. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус.
Все параметры
Хит
2 800
Количество:
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 250 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 250 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Все параметры
4 900
Количество:
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (срок годности февраль 2024 г.) Быстрый просмотр
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм (для переработки до 50000,0 л молока). Высокая активность, низкая себестоимость продукции. Срок годности февраль 2024 г.
Все параметры
5 450
Количество:
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога Быстрый просмотр
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм Для переработки до 45000,0 молока). Низкая себестоимость продукции.
Все параметры
19 500
Количество:
Закваска BDF LC D436 10 Unit (1000 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 10 Unit (1000 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis).
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71  LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров. (1) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis).
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров и сырокопченных колбас (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров и колбас (ускорение сроков созревания), стартовая культура для колбас
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью. Годен до 04.2023 г.
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Защитная культура для сыров АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА10 на 150 л (Lactobacillus rhamnosus) Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА100 на 1500 л Срок годности ноябрь 2022 г. Быстрый просмотр
Защитная культура для сыров АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА100 на 1500 л (Lactobacillus rhamnosus) Срок годности ноябрь 2022 г.
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Закваска BDF LC D26 10 Unit (до 2000 л) для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D26 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска BDF LC D8 (D23) 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D8 (D23) 10 Unit (750-1500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Срок годности до 12.2022 г.
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска BDF LC D40 10 Unit (до 2000 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D40 10 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско Choozit ALP. Для переработки 1000-2000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска BDF LC D51 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок). Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D51 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 1000 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Твердые сычужные с низкой температурой второго нагревания - Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь; сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи - Пикантный, Латвийский, Тильзит; мягкие -
Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и другие. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
New
Ожидается поступление
Количество:
Закваска BDF LC D24 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D24 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски). Для переработки 1000-2000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (МА 14, МА 16, МА 19).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
New
Ожидается поступление
Количество:
Закваска BDF LC D24 5 Unit (500-1000 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D24 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски),для переработки 500-1000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (14, 16, 19).
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско  CHOOZIT SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Все параметры
New
Ожидается поступление
Количество:
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 10 D debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания) Быстрый просмотр
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 10 D (доз) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
1 280
Количество:

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат