МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Производитель
Хит
Хит
Акция
Акция
Распродажа
Распродажа
Оптовые цены
Оптовые цены
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Информация
На сайте реализована возможность бесплатного звонка от консультанта магазина (09:00-18:00 рабочие дни). Необходимо нажать на значок "Телефона", указать свой телефон. Мгновенный звонок от консультанта!
Главная Термофильные закваски

Термофильные закваски

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 на 150 л для приготовление твердых сыров, сыров типа Моцарелла, пицца-сыров и пр.(Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
280
180
Количество:
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 6 ЕА10 на 150 л Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пицца-сыр АльтерСтарт Кварта 6 ЕА10 на 150 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 на 150 л для риготовление твердых и полутвердых сыров (Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Распродажа
290
220
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 495 LYO 10 DCU (на 100 л)для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса). Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 495 LYO 10 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 100 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
New
420
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 4 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 4 ЕА100 на 1500 л для приготовление сыров (Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
700
540
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 6 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых сыров, сыров типа Моцарелла, пицца-сыров и пр.(Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
850
600
Количество:
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска. Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других) на 2000-5000 л молока. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).
Все параметры
Хит
670
Количество:
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Оптовые цены
850
700
Количество:
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 5 Unit (500 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Оптовые цены
850
760
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 50 DCU для производства сыров икисломолочной продукции до 500 л молока.Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Все параметры
Хит
810
Количество:
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Все параметры
Хит
Оптовые цены
990
850
Количество:
Закваска Даниско Choozit ТА 52 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TA 52 LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 1500 л молока.
Все параметры
Хит
1 040
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 71 LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры), Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
1 040
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 883 (885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса) Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 883 (885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
Хит
1 090
Количество:
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пармезан АльтерСтарт Кварта 4 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis, Lactobacillus helveticus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Кварта 6 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска для сыра типа пицца-сыр АльтерСтарт Кварта 6 ЕА100 на 1500 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА5 на 5000 л Срок годности октябрь 2022 г. Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА5 на 5000 л (Lactobacillus helveticus) Срок годности октябрь 2022 г.
Все параметры
Распродажа
1 500
1 090
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 5 ЕА100 на 1500 л Срок годности июнь 2023 г. Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА100 на 1500 л для приготовление твердых и полутвердых сыров (Streptococcus thermophilus) Срок годности июнь 2023 г.
Все параметры
Распродажа
1 400
1 090
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры). Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
Хит
1 150
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 45 LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 45 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры. Годен до 06.2023 г.
Все параметры
1 350
1 225
Количество:
Закваска Даниско Choozit TM 81  LYO 50 DCU для производства сыров типа Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 2000 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Все параметры
Хит
1 250
Количество:
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры Быстрый просмотр
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Все параметры
1 850
Количество:
Закваска Даниско YO-MIX 499 LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса). Быстрый просмотр
Закваска Даниско YO-MIX 499 LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.
Все параметры
1 850
Количество:
Закваска Даниско Choozit TA 61 LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Все параметры
2 460
Количество:
Закваска BDF LC D436 10 Unit (1000 л) для твердых и полутвердых сыров по типу пармезан (в составе Lactobacillus helveticus) Быстрый просмотр
BDF
Закваска BDF LC D436 10 Unit (1000 л) сыров по типу пармезан, полутвердые из коровьего и козьего молока и сыр по типу Чечил (в составе Lactobacillus helveticus)
Все параметры
Хит
Ожидается поступление
Количество:
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА0,5 на 500 л Быстрый просмотр
Закваска дополнительная ароматобразующая АльтерСтарт Кварта 100А ЕА0,5 на 500 л (Lactobacillus helveticus)
Все параметры
New
Ожидается поступление
Количество:
Закваска для сыра АльтерСтарт Квинта 4 ЕА10 на 150 л (термофильные культуры) Быстрый просмотр
Закваска АльтерСтарт Квинта 4 ЕА10 на 150 л для приготовление сыров (Streptococcus thermophilus)
Все параметры
Ожидается поступление
Количество:
Закваска Даниско  CHOOZIT SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока Быстрый просмотр
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Все параметры
New
Ожидается поступление
Количество:

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат