Главная / Сыроделие / Пробиотики

Пробиотики - культуры для обогащения сыров и молочно-кислой продукции

Фильтр

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

Закваска BDF LC D35 5 Unit  для биойогуртов и биосметаны с высоковязкой структурой (1000 л)
Хит
Артикул: 00-204
Закваска BDF LC D35 5 Unit (500 л) для биойогуртов и биосметаны с высоковязкой структурой и пробиотиками (термофильные вязкие культуры, болгарская палочка и пробиотики: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus subsp. bulgaricus, Bifidumbacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски или ссылку в описании.
  • Производитель:
Количество:
750.00 руб.
Артикул: 00-97
Защитная культура для сыров BDF LC DP5 5 U (Unit) (состав - Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик. Лиофилизированная, концентрированная молочная закваска на 500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
850.00 руб.
Артикул: 00-145
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei.
  • Производитель:
Количество:
790.00 руб.
Артикул: 00-147
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
  • Производитель:
Количество:
790.00 руб.