Главная / Молочные закваски / Закваски для творога

Закваски для творога

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Культура пробиотическая концентрированная Probiline PR 6.10 MIX Golden Line (0,02 кг) для обогащения сыров, КМП и других продуктов пробиотиками на 1 тонну
new
Акция
Артикул: 1011
Культура пробиотическая концентрированная Probiline PR 6.10 MIX Golden Line (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus rhamnosus) на 1 тонну продукции
Количество:
520.00 руб.
470.00 руб.
Закваска для творога Profiline TW 20.11 TF 50 EA Golden Line  на 1000 л (мезофильные культуры)
new
Акция
Артикул: 1013
Закваска Profiline TW 20.11 TF 50 EA Golden Line для творога на 1000 л (мезофильные культуры:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis)
Количество:
600.00 руб.
540.00 руб.
Закваска для творога Profiline TW 20.15 T 50 EA Golden Line  на 1000 л (мезофильные культуры)
new
Акция
Артикул: 1014
Закваска Profiline TW 20.15 T 50 EA Golden Line для творога на 1000 л (мезофильные культуры: Lactococcus lactis ssp. cremoris, , Lactococcus lactis subsp. lactis)
Количество:
600.00 руб.
540.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры).
Хит
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 650 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Количество:
550.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 650 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Количество:
550.00 руб.
Закваска BDF LC D24 5 Unit (500-1000 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
Акция
Артикул: 00-57
Закваска BDF LC D24 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски),для переработки 500-1000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (14, 16, 19). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
550.00 руб.
Сычужный фермент  Carlina 20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1500 л молока, металлизированный герметичный пакет 10х7,5 см)
Хит
Артикул: 2
Сычужный фермент Carlina для производства всех видов сыра и творога 20 грамм. Низкая себестоимость продукции.
  • Производитель:
Количество:
600.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
Хит
Артикул: 50430
Фермерская закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества.
Количество:
620.00 руб.
Закваска для творога Profiline TW 20.11 T2 50 EA Golden Line  на 1000 л (мезофильные культуры)
new
Акция
Артикул: 1012
Закваска Profiline TW 20.11 T2 50 EA Golden Line для творога на 1000 л (мезофильные культуры:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis)
Количество:
700.00 руб.
630.00 руб.
Закваска для кефира и йогурта Golden Time KF 22.10 IRISH 50 EA Golden Line на 1000 л
new
Акция
Артикул: 1015
Закваска для кефира и йогурта Golden Time KF 22.10 IRISH 50 EA Golden Line на 1000 л (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobactreium animalis ssp. lactis, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides)
Количество:
800.00 руб.
720.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 90407
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.
Количество:
740.00 руб.
Закваска BDF LC D51 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок).
new
Акция
Артикул: 00-42
Закваска BDF LC D51 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 1000 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Твердые сычужные с низкой температурой второго нагревания - Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь; сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи - Пикантный, Латвийский, Тильзит; мягкие -
Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и другие. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска BDF LC D24 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
new
Акция
Артикул: 00-56
Закваска BDF LC D24 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски). Для переработки 1000-2000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (МА 14, МА 16, МА 19).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Количество:
980.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Хит
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1300 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Количество:
980.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393062
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Количество:
980.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1300 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Фагоальтернативная закваска для ротации Choozit MM 100, MM 101.
Количество:
1000.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры).
Хит
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 2000 л молока).Термофильные культуры.
Количество:
1080.00 руб.
Сычужный фермент  Carlina 50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-4000 л молока). Металлизированный герметичный пакет 12х8 см
Хит
Артикул: 3
Сычужный фермент Carlina для производства всех видов сыра и творога 50 грамм. Низкая себестоимость продукции.
  • Производитель:
Количество:
1400.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).
Количество:
1700.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.
Количество:
1780.00 руб.
Артикул: 50407
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.
Количество:
1980.00 руб.
Артикул: 50515
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.
Количество:
2200.00 руб.
Артикул: 50457
Закваска Даниско Choozit MМ 100 LYO 250 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.
Количество:
4050.00 руб.
Микробиальный фермент Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога
Хит
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme MT 2200 Powder 500 грамм (для переработки до 50000,0 л молока). Высокая активность, низкая себестоимость продукции.
Количество:
5500.00 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога
Хит
Артикул: 90453
Сычужный фермент Carlina 1650 для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм Для переработки до 45000,0 молока). Низкая себестоимость продукции.
Количество:
13500.00 руб.
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л)  для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Артикул: 00-91
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 5 Unit (500 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris).
Хит
Артикул: 00-58
Закваска BDF LC D22 (D23) 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для переработки 250-750 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
Закваска BDF LC D51 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок).
Хит
Артикул: 00-95
Закваска BDF LC D51 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 500 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
Артикул: 00-35
Закваска BDF LC D25 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, для переработки до 1000 л молока). Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
650.00 руб.
Закваска BDF LC D26 10 Unit (до 2000 л) для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Акция
Артикул: 00-90
Закваска BDF LC D26 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
900.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Артикул: 00-57
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit (750-1500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок).
new
Артикул: 00-91
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок) Для переработки до 2000 л молока. Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Количество:
1050.00 руб.

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)