МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
0
ТОВАР ДНЯ
Информация
Внимание: срок хранения заказов в почтовых отделениях 15 дней.

Акция на закваски Даниско! Сроки годности до сентября 2023 г.
Ознакомиться
Главная Все закваски Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii для раскисления сыров и сырокопченных колбас (ускорение сроков созревания)

Дрожжи для сыров и сырокопченных колбас debaryomyces hansenii

Рейтинг:
(0 голосов)
470
Количество:
Быстрый заказ
Артикул: 50307
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 2 D (дозы) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров и колбас (ускорение сроков созревания), стартовая культура для колбас
Поделиться

Дрожжи для сыров и сырокопченных колбас  Даниско CHOOZIT DH 2 D LYO debaryomyces hansenii для раскисления сыров и колбас (ускорение сроков созревания)

 

Дозировка:

Продукт

созревший сыр            1 дозировка /1000 л молока

колбасы                      1 дозировка /1000 кг сырья

Приведённые нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.

В случае неправильного применения мы не несём никакой ответственности.

Применение :
1. Перед внесением в продукт растворить дрожжи DH LYO в физрастворе (0,9%-й водный раствор хлорида натрия (NaCl) при температуре около +30 ⁰C)
2. Распылить на поверхность или погрузить готовый продукт в ванну в помещении для созревания.

Рекомендуется распылить DH LYO 2 D на поверхность сыра или колбасы или добавить его в "резервную смесь" в помещении для созревания. Развитие потенциальных свойств DH LYO 2 D при условиях, благоприятных для созревания сыра.

Способность к быстрому росту, подготовка субстрата для организмов, чувствительных к кислоте, и подавление роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Способность к быстрой нейтрализации, развитие аромата, окрашивание корки и энзиматическая активность.

 

  • Культура DH LYO 2 D совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
  • Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
  • Белковый метаболизм: белковая и аминопептидазная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
  • Липидный метаболизм: деградация триглицеридов.  

Состав

Debaryomyces hansenii

Срок хранения 18 месяцев при температуре - 18º С

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Быстрая доставка по РФ и ЕАЭС
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат