Новости магазина заквасок LYO, акции и распродажи
Общее описание и рекомендации (в скобках указаны аналогичные по составу закваски Даниско).
Закваски АльтерСтарт Кварта.
Закваска |
Действие бактерий |
Продукция |
АльтерСтарт Кварта 1 |
1) Lactococcus lactis подвид lactis – основной компонент закваски, продукт брожения – молочная кислота. |
Приготовление твердых и полутвердых сыров. Подходит для сыров с длительной выдержкой, а также сыров из козьего и овечьего молока. |
АльтерСтарт Кварта 2 |
1) Lactobacillus delbrueckii подвид lactis – используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания. |
Ароматообразующая, вспомогательная закваска. |
АльтерСтарт Кварта 3 |
1) Lactococcus lactis подвид lactis – основной компонент закваски, продукт брожения – молочная кислота. |
Приготовление твердых и полутвердых сыров. |
АльтерСтарт Кварта 4 |
1) Streptococcus thermophilus – быстрый кислотообразователь. |
Применяется для приготовления полутвердых и твердых сыров. |
АльтерСтарт Кварта 5 |
1) Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis – газообразующая бактерия. Способствует позднему газообразованию и формированию рисунка в твердых сырах. Усиливает сливочные ноты во вкусе сыра. |
Применяется для приготовления полутвердых и твердых сыров. |
АльтерСтарт Кварта 6 |
1) Streptococcus thermophilus – быстрый кислотообразователь. |
Приготовление сыров типа моцарелла и сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы. |
АльтерСтарт Кварта 100А |
1) Lactobacillus helveticus – увеличивает кислотность сыворотки, ускоряет созревание сырной массы. |
Ароматообразующая, вспомогательная культура для полутвердых сыров, сыров типа чеддар. |
АльтерСтарт Кварта 102А |
1) Pediococcus acidilactici – придает интенсивную и сладкую ноту, устраняет горьковатый привкус (если он имеется), сокращает сроки созревания сыров. |
Ароматообразующая, вспомогательная закваска для полутвердых и твердых сыров, сыров типа чеддар. |
Закваски АльтерСтарт Квинта
Закваска |
Действие бактерий |
Продукция |
АльтерСтарт Квинта 1 |
1) Lactococcus lactis подвид lactis – основной компонент закваски, продукт брожения – молочная кислота. |
Приготовление мягкого, полутвердого и твердого сыров, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, незрелого сыра, творога, сметаны. |
АльтерСтарт Квинта 2 |
1) Lactococcus lactis подвид lactis – основной компонент закваски, продукт брожения – молочная кислота. |
Приготовление мягких, твердых и полутвердых сыров, творога, сметаны |
|
1) Lactococcus lactis подвид lactis – основной компонент закваски, продукт брожения – молочная кислота. |
Приготовление твердых и полутвердых сыров (например, Гауда, Эдам, Пармезан швейцарские сыры); мягких сыров (с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока); незрелых сыров; творога, кварка. |
АльтерСтарт Квинта 4 |
Streptococcus thermophilus – быстрый кислотообразователь. |
Кисломолочные продукты и сквашенные молочные продукты (сметана, ряженка, простокваша). |
АльтерСтарт Квинта 5 |
Streptococcus thermophilus – быстрый кислотообразователь. |
Твердые сыры, сыры типа эмменталь, азиаго, сарде. |
АльтерСтарт Квинта 6 |
Streptococcus thermophilus – быстрый кислотообразователь. |
Твердые сыры, сыры типа моцарелла и пицца-сыра, а также сыры, полученные путем чеддеризации сырной массы. |
АльтерСтарт Квинта 7 |
1) Lactococcus lactis подвид Lactis – основной компонент закваски, продукт брожения – молочная кислота. |
Полутвердые сыры (например тильзитер, гауда, эдам, маасдам, пармезан), мягкие, незрелые сыры, сыры с плесенью. |
АльтерСтарт Квинта 8 |
Streptococcus thermophilus – быстрый кислотообразователь. |
Йогурты, кисломолочные продукты (ряженка, снежок, йогурт, айран). |
АльтерСтарт Квинта 100 S |
Lactobacillus rhamnosus – подавление дрожжей, плесеней и гетероферментативных молочнокислых бактерий. |
Полутвердые сыры, твердые сыры, сыры типа эмменталь |
Представляем вниманию сыроделов закваски АльтерСтарт Кварта и Прима от НПО "Альтернатива". Широкая линейка заквасочных культур для всех типов сыров, высокое качество, низкие цены по сравнению с импортными заквасками - удовлетворят запросы любого сыродела и позволят производить сыры с меньшими издержками. Пакеты заквасочных культур рассчитаны на переработку 150 и 1500 л молока.
Поздравляем нашего замечательного друга и партнера Динару Аристову с золотой медалью в престижном международном конкурсе - Международный сырный салон Mondial du fromage 2021 в категории мягких козьих сыров с плесенью - сыр Bre’ArDi, по мотивам бри, с трюфелем.
Динара, дальнейших достойных побед!
Уважаемые коллеги!
В связи со сложившейся ситуацией мы принимаем заказы онлайн круглосуточно 24/7 или на электронную почту info@zakvaskilyo.ru . Обработка заказов день в день, отгрузка 1-3 дня с даты оформления заказа. Вы всегда можете связаться с нами в рабочее время с 09:00 до 17:00 (время московское) в рабочие дни недели для уточнения заказа и консультаций по телефонам, указанным на сайте, включая бесплатные для РФ. Отгрузки дистанционно через почту РФ, СДЭК и транспортные компании. Пункты самовывоза закрыты на неопределенный срок.
Благодарим за понимание. Мы заботимся о Вашем и нашем здоровье!
Наши телефоны;
- 88005053998 (бесплатно для РФ)
- +78314130474
- +74997040699
Почта: info@zakvaskilyo.ru
С 01.09.2017 г. добавлена возможность авиа доставки заквасок в страны СНГ (Белоруссия, Казахстан и другие страны). Доставка осуществляется почтой РФ (мелкий пакет весом до 0,5 кг), стоимость доставки от 450,0 рублей.