Главная / Все закваски / Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)

Дрожжи для сыров Kluyveromyces lactis

Артикул: 50310
Новинка
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71  LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Рейтинг:
(0 голосов)
поделиться
600.00 руб.
Кол-во:

Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71  LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания) 

Оптовая цена 500,0 руб/пачка

Дозировка:

Продукт: созревший сыр            2 дозировки /1000 л молока

Приведённые нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.

В случае неправильного применения мы не несём никакой ответственности.

Состав: Kluyveromyces lactis
Рекомендации по применению: Прямое внесение в молоко для производства сыра

Свойства:

  • Развитие потенциальных свойств KL 71 LYO 10 D при условиях, благоприятных для созревания сыра.
  • Способность к быстрой нейтрализации, развитие аромата, окрашивание корки и энзиматическая активность.
  • Культура KL 71 LYO 10 D совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
  • Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
  • Белковый метаболизм: белковая и аминопептидазная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
  • Липидный метаболизм: деградация триглицеридов.

Срок хранения 18 месяцев при температуре - 18º С

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Регистрация
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Товар находится в категориях:

Назад