Главная Все закваски Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Дрожжи для сыров Kluyveromyces lactis
Поделиться
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT KL 71 LYO 2 D (дозы) Kluyveromyces lactis для раскисления сыров и формирование аромата (ускорение сроков созревания)
Дозировка:
Продукт: созревший сыр 2 дозировки /1000 л молока
Приведённые нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.
Состав: Kluyveromyces lactis
Рекомендации по применению: Прямое внесение в молоко для производства сыра
Свойства:
- Развитие потенциальных свойств KL 71 LYO 10 D при условиях, благоприятных для созревания сыра.
- Способность к быстрой нейтрализации, развитие аромата, окрашивание корки и энзиматическая активность.
- Культура KL 71 LYO 10 D совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
- Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
- Белковый метаболизм: белковая и аминопептидазная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
- Липидный метаболизм: деградация триглицеридов.
Срок хранения 18 месяцев при температуре - 18º С
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение