Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров
Закваска Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, творога и сметаны
Описание
Лиофилизированная концентрированная молочная закваска прямого внесения (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы, для сыров с низкой температурой второго нагревания.
Состав: мезофильные гомоферментативные культуры
- Lactococcus lactis подвид Lactis
- Lactococcus lactis подвид Cremoris
- Lactococcus lactis подвид Lactis биоотряд diacetylactis
- Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris
Рекомендуемая дозировка (DCU - единица активности закваски, указывается на упаковке)**
- Незрелый, мягкий сыр сыр: 5 - 20 DCU на 100 л молока
- Полутвердый сыр: 15 - 40 DCU на 100 л перерабатываемого молока (до 800 л молока)
- Творог, кварк: 10 - 20 DCU на 100 л перерабатываемого молока
Рекомендации по применению
- Хранить в сухом месте при температуре <= - 18° С
- Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур. Более длительное хранение закваски
- Перед употреблением заквасок Даниско необходимо удостовериться в том, что культуры в пакете находятся в порошкообразной форме
- Добавлять прямо в перерабатываемое молоко. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко
- Срок хранения 18 месяцев
Изготовитель:
Danisco France SAS (Даниско Франс САС): France, 20 rue Brunel F-75017 Paris. Код ТН ВЭД 3002905000.
Спецификация (описание) закваски Probat 222 LYO
Декларация соответствия на закваски Probat 222 LYO для сыров, творога, кварка и сметаны
Основной ассортимент и характеристики заквасок Даниско
** Приведенные нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и и требуемых свойств продукта может потребоваться дополнительное внесение культур. В случае неправильного применения мы не несем никакой ответственности