Главная / Все закваски

Все закваски интернет-магазина заквасок LYO

Фильтр
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса).
Новинка
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
Артикул: 90547
Закваска Даниско Choozit MTD 41 (42) LYO 100 DCU для всех типов полутвердых сыров, в т.ч. Чеддара, для переработки до 1000 л молока. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. cremoris и Lb. lactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 125 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Новинка
Артикул: 50407
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 125 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 3200 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 100 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC (DC 1) LYO для производства кефира (на 1000 л)
Хит
Артикул: 1283401
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC (DC1, DG, DT, DA) для производства кефира на 1000 л. Кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии и микрофлора кефирных зерен.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 125 DCU для производства сыров (термофильные культуры) (1)
Новинка
Артикул: 50515
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 125 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 5000 л молока).Термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Артикул: 11203063
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1950.00 руб.
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH  LYO 10 D debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Хит
Артикул: 50306
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH LYO 10 D (доз) debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Кол-во:
2000.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Helv A LYO 2 D для производства сыров (твердых и полутвердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска
Хит
Акция
Артикул: 13501063
Закваска Даниско Choozit Helv A LYO 2 D для производства твердых и полутвердых сыров. Придает сильный сырный аромат. В составе Lactobacillus helveticus. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2400.00 руб.
2100.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO
Хит
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2200.00 руб.
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PA LYO 10 D (10 доз).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2250.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 100 грамм
new
Артикул: 10
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 100 грамм.
Кол-во:
2500.00 руб.
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Артикул: 78717
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2500.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска. Срок годности июль 2019
new
Распродажа
Артикул: 90640
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2650.00 руб.
Артикул: 50303
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 10 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 5000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2850.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, грам - отрицательных и положительных бактерий 1,0 л
new
Артикул: 21
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 1,0 л
Кол-во:
3300.00 руб.
Артикул: 50457
Закваска Даниско Choozit MМ 100 LYO 250 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
3700.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
Хит
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Высокая активность, низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
4000.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PJ LYO
Хит
Артикул: 13936073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PJ LYO 10 D (10 доз). Оригинальные плесени для сыра Горгонзолла (в соответствии с региональной идентификацией). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
4200.00 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога
Хит
Артикул: 90453
Сычужный фермент Carlina 1650 для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
8400.00 руб.
Натуральный антимикробный агент Натамицин 0,5 кг
new
Артикул: 104414
Натуральный антимикробный агент Натамицин для обработки головок сыра и другой продукции от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 0,5 кг.
Кол-во:
14000.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий 5,0 л
new
Артикул: 22
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 5,0 л
Кол-во:
16000.00 руб.