Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
ОПИСАНИЕ:
LC DP4 это молочная закваска, концентрированная и лиофилизированная. Закваска поставляется в алюминиевом/ полиэтиленовом пакете, содержащем одну дозу для прямого внесения.
ДОЗИРОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендуемая дозировка: 1U-2 U / 100 л молока.
Нормы внесения культур следует рассматривать как общее руководство.
Культура поставляется в пакете, содержащем одну дозу для прямого внесения.
Возьмите культуру из морозильной камеры и используйте дезинфицирующее средство для дезинфекции верхней стороны пакета и инструмента, используемого для его открытия. Если хранение осуществляется при отрицательных температурах, перед вскрытием подержать при комнатной температуре в течение 30 минут. Вводите культуру прямо в подготовленное молоко. Перемешайте в течение нескольких минут, чтобы распределить культуру равномерно. Не допускайте образования пены и аэрации.
ХРАНЕНИЕ
Рекомендуется хранить при температуре -18ºC в оригинальной не вскрытой упаковке.
СРОК ГОДНОСТИ
24 месяца при температуре -18⁰С в оригинальной невскрытой упаковке.
3 месяца при температуре +5⁰С в оригинальной невскрытой упаковке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
|
Дозировка |
1U/ 100л |
Применение |
Кисло-молочные продукты, молодые сыры с пробиотическими свойствами, культура для сокращения сроков созревания сыров |
Состав |
Lactobacillus casei subp.rhamnosus
|
Оптимальная рабочая температура |
30-37 ⁰C |
Максимальная рабочая температура |
38 ⁰C |
Продуцирование газа |
нет |
Ферментативная активность |
1 |
Вязкость |
нет |
Аромат |
1 |
Последующее окисление |
нет |
Специфическая фаговая ротация |
- |
* По шкале от 1 до 5
АЛЛЕРГЕНЫ
Ингредиенты внесенные в приложение к Регламенту (ЕС) 1169/2011
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
Данный продукт имеет низкую ферментативную активность
|
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|