Главная / Молочные закваски / Закваски для йогурта

Закваски для йогурта

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Закваска Даниско  YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта. Сроки годности май - июнь 2018 г.
new
Акция
Артикул: 11381062
Закваска Даниско YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта для переработки до 500 л молока.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
980.00 руб.
750.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
new
Артикул: 90447
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
850.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса).Сроки годности май-июль 2018 г.
new
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
1250.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.