Главная / Молочные закваски / Закваски для йогурта

Закваски для йогурта

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Закваска BDF LC D17 5 Unit  для йогуртов с высоковязкой структурой (500 л)
Акция
Новинка
Артикул: 00-201
Закваска BDF LCD 17 5 Unit для йогуртов с высоковязкой структурой (для переработки до 500 л молока). Структура высоковязкая, кремовая. Выраженный мягкий кисломолочный аромат. Для производства йогурта термостатным и резервуарным способами производства.Сквашивание до рН 4,6 - 4,5 при 38°С - 7-8 ч., при 40°С - 6-7 ч., при 43°С - 4-6 ч. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски или ссылку в описании.
  • Производитель:
Кол-во:
700.00 руб.
600.00 руб.
Закваска BDF LC D33 5 Unit  для йогуртов с короткой средневязкой структурой (500 л)
Акция
Новинка
Артикул: 00-202
Закваска BDF LCD 33 5 Unit для йогуртов с короткой средневязкой структурой (для переработки до 500 л молока). Насыщенный аромат и выраженный кисломолочный вкус. Сквашивание до рН 4,6 - 4,5 при 38°С - 7-8 ч., при 40°С - 6-7 ч., при 43°С - 4-6 ч. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски или ссылку в описании.
  • Производитель:
Кол-во:
700.00 руб.
600.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
Хит
Артикул: 90447
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
850.00 руб.
Закваска BDF LC D35 10 Unit  для биойогуртов и биосметаны с высоковязкой структурой (1000 л)
Новинка
Артикул: 00-203
Закваска BDF LC D35 10 Unit (1000 л) для биойогуртов и биосметаны с высоковязкой структурой и пробиотиками (термофильные вязкие культуры, болгарская палочка и пробиотики: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus subsp. bulgaricus, Bifidumbacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски или ссылку в описании.
  • Производитель:
Кол-во:
1200.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса).
Новинка
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)