Главная / Молочные закваски / Закваски для сметаны

Закваски для сметаны

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
new
spec
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
580.00 руб.
480.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Поступление 12.05.2017 г.
Кол-во:
580.00 руб.
480.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
new
spec
Артикул: 50430
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
620.00 руб.
520.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
new
spec
Артикул: 90406
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
780.00 руб.
620.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого и полутвердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), сыров с плесенью. В составе Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
820.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
820.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Поступление 12.05.2017 г.
Кол-во:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
spec
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1000 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные не вязкие мягкосквашивающие культуры)
new
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока).Термофильные не вязкие мягкосквашивающие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
960.00 руб.

Сезонная  скидка 5 % на ассортимент заквасок и ферментов.

 

Добро пожаловать в наш магазин!

 

912.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.

Сезонная  скидка 5 % на ассортимент заквасок и ферментов.

 

Добро пожаловать в наш магазин!

 

1615.00 руб.