Главная / Все закваски / Закваски BDF (Испания)

Закваски для сыров и кисломолочной продукции компании BDF (Испания)

Фильтр

Закваски прямого внесения для производства сыров и кисломолочной продукции от компании BDF (Испания)

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)

 

 

 

Хлористый кальций пищевой CaCl2 Fudix 200 грамм
Новинка
Артикул: 2
Хлористый кальций пищевой CaCl2 Fudix для сыров и творога 200 грамм
Кол-во:
100.00 руб.
Закваска BDF LC D39 5 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры)
Акция
Артикул: 10008
Закваска BDF LC D39 5 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (40, 460). Для переработки до 500 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D25 5 Unit (500 л)  для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Акция
Новинка
Артикул: 10013
Закваска BDF LC D25 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, для переработки до 1000 л молока). Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D24 5 Unit (500-1000 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
Акция
Новинка
Артикул: 10014
Закваска BDF LC D24 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски),для переработки 500-1000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (14, 16, 19). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D27 5 Unit (500 л) для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски)
Акция
Новинка
Артикул: 10015
Закваска BDF LC D27 5 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 500 л молока). Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л)  для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Новинка
Артикул: 10009
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 5 Unit (500 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Артикул: 10010
Закваска BDF LC D22 (D23) 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для переработки 250-750 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D40 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Новинка
Артикул: 10011
Закваска BDF LC D40 5 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско ALP. Для переработки 500-1000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D51 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Хит
Артикул: 10012
Закваска BDF LC D51 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 500 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры)
Хит
Акция
Артикул: 10020
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
900.00 руб.
750.00 руб.
Пропионовые бактерии  BDF LC D41 5 Unit (500 л) для  сыров с большими глазками, швейцарских сыров
Хит
Артикул: 10004
Пропионовые бактерии BDF LC D41 5 Unit для сыров с большими глазками, швейцарских сыров, сыров типа Маасдам, Emmenthal, Grouvier, Eldamer и подобных. В составе Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii. Аналог пропионовых бактерий Даниско Choozit EYES 2. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
780.00 руб.
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
Хит
Новинка
Артикул: 00-00000145
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
Хит
Новинка
Артикул: 00-00000147
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Защитная культура для сыров BDF LC DP5  (Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик
Хит
Артикул: 10015
Защитная культура для сыров BDF LC DP5 5 U (Unit) (состав - Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик. Лиофилизированная, концентрированная молочная закваска на 500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Хит
Акция
Артикул: 10005
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок) Для переработки до 2000 л молока. Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
850.00 руб.
Закваска BDF LC D26 10 Unit (до 2000 л) для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Новинка
Артикул: 10001
Закваска BDF LC D26 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Артикул: 10002
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit (750-1500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D40 10 Unit (до 2000 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Артикул: 10003
Закваска BDF LC D40 10 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско Choozit ALP. Для переработки 1000-2000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D51 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Хит
Артикул: 10005
Закваска BDF LC D51 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 1000 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Твердые сычужные с низкой температурой второго нагревания - Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь; сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи - Пикантный, Латвийский, Тильзит; мягкие -
Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и другие. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D24 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
Новинка
Артикул: 10006
Закваска BDF LC D24 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски). Для переработки 1000-2000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (МА 14, МА 16, МА 19).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски)
Новинка
Артикул: 10007
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Защитная культура BDF LC DP8 10 U - защитная культура от маслянокислых бактерий (позднего вспучивания) для переработки 1000 л молока
Акция
Артикул: 10021
Защитная культура BDF LC DP8 10 U- защитная культура для сыров от маслянокислых бактерий, кисло-молочных продуктов, молодых сыров с пробиотическими свойствами, для свежих и мягких сыров для переработки 1000 л молока
  • Производитель:
Кол-во:
1200.00 руб.
1000.00 руб.

Все закваски с длительными сроками хранения (конец 2019 г. - 2020 г.)