Главная / Все закваски

Все закваски интернет-магазина заквасок LYO

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок Даниско)

Хлористый кальций пищевой CaCl2 Fudix 200 грамм
Новинка
Артикул: 2
Хлористый кальций пищевой CaCl2 Fudix для сыров и творога 200 грамм
Кол-во:
100.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 5 DCU для сыра, творога и сметаны (смесь мезофильно-термофильных культур). Фермерская закваска.
Хит
Артикул: 50431
Закваска Даниско Choozit МА 4001 5 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 100 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
290.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Helv A LYO 0,2 D (пробник на 100 л) для производства сыров (твердых и полутвердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Новинка
Артикул: 13501063/1
Закваска Даниско Choozit Helv A LYO 0,2 D (пробник на 100 л) для производства твердых и полутвердых сыров. Придает сильный сырный аромат. В составе Lactobacillus helveticus. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
300.00 руб.
Сычужный фермент  20 грамм для производства всех видов сыров и творога (фасовка на 600-1000 л молока)
Хит
Артикул: 002
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 20 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
400.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PJ LYO 1 D (пробник на 500-1000 л)
Хит
Новинка
Артикул: 13936073/1
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PJ LYO 1 D (1 доза, пробник на 500-1000 л). Оригинальные плесени для сыра Горгонзолла (в соответствии с региональной идентификацией). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
450.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Хит
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
500.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
500.00 руб.
Закваска BDF LC D39 5 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры)
Акция
Артикул: 10008
Закваска BDF LC D39 5 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (40, 460). Для переработки до 500 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D25 5 Unit (500 л)  для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Акция
Новинка
Артикул: 10013
Закваска BDF LC D25 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, для переработки до 1000 л молока). Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D24 5 Unit (500-1000 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
Акция
Новинка
Артикул: 10014
Закваска BDF LC D24 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски),для переработки 500-1000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (14, 16, 19). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска BDF LC D27 5 Unit (500 л) для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски)
Акция
Новинка
Артикул: 10015
Закваска BDF LC D27 5 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 500 л молока). Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
530.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
Хит
Артикул: 50430
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
550.00 руб.
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Артикул: 50486
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других). Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
550.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско Choozit PC HP LYO Penicillium candidum
Новинка
Артикул: 50151
Белая плесень Даниско Choozit PC HP LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки до 2000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Кол-во:
560.00 руб.
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH 2 LYO debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Новинка
Артикул: 50307
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH 2 LYO debaryomyces hansenii Для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Кол-во:
560.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 20 грамм
new
Артикул: 12
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 20 грамм.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л)  для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Новинка
Артикул: 10009
Закваска BDF LC D26 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 5 Unit (500 л) для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Артикул: 10010
Закваска BDF LC D22 (D23) 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для переработки 250-750 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D40 5 Unit (500 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Новинка
Артикул: 10011
Закваска BDF LC D40 5 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско ALP. Для переработки 500-1000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска BDF LC D51 5 Unit (500 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Хит
Артикул: 10012
Закваска BDF LC D51 5 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 500 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 90406
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
660.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, грам - отрицательных и положительных бактерий 200 мл
new
Артикул: 20
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 200 мл
  • Производитель:
Кол-во:
700.00 руб.
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры)
Хит
Акция
Артикул: 10020
Закваска BDF LC D39 10 Unit для сыров и кисломолочной продукции (термофильные вязкие культуры). Аналог закваски Даниско ТА 45 (ТА 40, ТА 460). Для переработки до 1000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
900.00 руб.
750.00 руб.
Пропионовые бактерии  BDF LC D41 5 Unit (500 л) для  сыров с большими глазками, швейцарских сыров
Хит
Артикул: 10004
Пропионовые бактерии BDF LC D41 5 Unit для сыров с большими глазками, швейцарских сыров, сыров типа Маасдам, Emmenthal, Grouvier, Eldamer и подобных. В составе Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii. Аналог пропионовых бактерий Даниско Choozit EYES 2. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
780.00 руб.
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
Хит
Новинка
Артикул: 00-00000145
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
Хит
Новинка
Артикул: 00-00000147
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Защитная культура для сыров BDF LC DP5  (Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик
Хит
Артикул: 10015
Защитная культура для сыров BDF LC DP5 5 U (Unit) (состав - Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик. Лиофилизированная, концентрированная молочная закваска на 500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Артикул: 1287218
Закваска Даниско Probat 901 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
800.00 руб.
Закваска Даниско CHOOZIT MD 88 (MD 89) 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.)
Новинка
Артикул: 50474
Закваска Даниско CHOOZIT MD 88 50 DCU дополнительная ароматообразующая культура для полутвердых и твердых сыров (типа Эдам, Гауда, манчего и др.). Придание сливочного вкуса.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
820.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
Хит
Артикул: 90447
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
850.00 руб.
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Хит
Акция
Артикул: 10005
Закваска BDF LC D25 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок) Для переработки до 2000 л молока. Для сыров Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда, Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель и других. Аналог заквасок Даниско RA 22 (RA 24, RA 26). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
850.00 руб.
Закваска Даниско Choozit RM 32 (RM 34) LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры)
Новинка
Артикул: 50390
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 (34) LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 500 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
860.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 71 (ТА 72)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры)
Новинка
Артикул: 50524
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные культуры. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
860.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры)
Хит
Новинка
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока).Термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Новинка
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Новинка
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Поступление 12.05.2017 г.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Хит
Новинка
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1000 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Новинка
Артикул: 11393062
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
Акция
Новинка
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки от 500 до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1250.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные штаммы).
Хит
Новинка
Артикул: 60504
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (термофильные культуры) для переработки до 500 л молока. Без ГМО, сертификаты Кошер, ISO 9001, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
910.00 руб.
Закваска Даниско  CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Хит
Новинка
Артикул: нет
Закваска Даниско CHOOZIT ™ SU CASU 50 DCU для сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma , Pecorino Sardo для переработки до 800 л молока
Кол-во:
920.00 руб.
Закваска Даниско  YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта.
Хит
Артикул: 11381062
Закваска Даниско YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта для переработки до 500 л молока.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
980.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 2 D LYO Geotrichum candidum
Хит
Артикул: 50304
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D26 10 Unit (до 2000 л) для сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок. в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Новинка
Артикул: 10001
Закваска BDF LC D26 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. Для переработки 500-1000 л молока). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322) с добавлением термофильных культур. Идеален для сычужных созревающих сыров при участии микрофлоры поверхностной слизи, в т.ч. Русский камамбер, Бри, Белый десертный, Невшатель, Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и подобные. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Хит
Артикул: 10002
Закваска BDF LC D22 (D23) 10 Unit (750-1500 л) для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски, в составе Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris). Аналог закваски Даниско Probat 222 (322), 901. Для сыров Чеддер, Чешир, Лестер, Данлоп, Ланкашир (чеддеризация при температуре сырной массы 32-38°C), Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь (38-42°C), камамбер, бри и других. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D40 10 Unit (до 2000 л) для твердых и полутвердых сыров (смесь мезо-термофильных заквасок, в составе Lactobacillus helveticus)
Хит
Артикул: 10003
Закваска BDF LC D40 10 Unit для твердых и полутвердых сыров, (смесь мезо-термофильных культур, в составе Lactobacillus helveticus) для сыров типа Советский,Швейцарский, Бийский, Алтайский, Эмменталь, Грюйер и других с высокой температурой второго нагревания. Аналог закваски Даниско Choozit ALP. Для переработки 1000-2000 л молока). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D51 10 Unit (1000 л) для мягких и полутвердых сыров, сметаны и творога (смесь мезо-термофильных заквасок)
Хит
Артикул: 10005
Закваска BDF LC D51 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (смесь мезо-термофильных заквасок для переработки 1000 л молока). Аналог заквасок Даниско МА 4001 (Ма 4002) и RM 32 ( RM 34). Твердые сычужные с низкой температурой второго нагревания - Российский, Кубань, Волжский, Свесия, Витязь; сычужные созревающие при участии микрофлоры поверхностной слизи - Пикантный, Латвийский, Тильзит; мягкие -
Останкинский,Чайный, Домашний, Коттедж и другие. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D24 10 Unit для сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски)
Новинка
Артикул: 10006
Закваска BDF LC D24 10 Unit для мягких и полутвердых сыров, творога и сметаны (мезофильные закваски). Для переработки 1000-2000 л молока. Для сыров с низкой температурой второго нагрева, с закрытой структурой (Голландский, Костромской, Ярославский, Буковинский, Эдам, Гауда и других). Аналог заквасок Даниско МА 11 (МА 14, МА 16, МА 19).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Закваска BDF LC D27 10 Unit для мягких, твердых и полутвердых сыров (термофильные закваски)
Новинка
Артикул: 10007
Закваска BDF LC D27 10 Unit для твердых сыров с высокой температурой второго нагреваемя, сыров типа Мazzarella, Caciotta, Scamorra, Камамбер (термофильные не вязкие культуры). Для переработки до 1000 л молока. Аналог закваски Даниско Choozit TA 61. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
990.00 руб.
Сычужный фермент  50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-2500 л молока)
new
Артикул: 003
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
1000.00 руб.
Защитная культура BDF LC DP8 10 U - защитная культура от маслянокислых бактерий (позднего вспучивания) для переработки 1000 л молока
Акция
Артикул: 10021
Защитная культура BDF LC DP8 10 U- защитная культура для сыров от маслянокислых бактерий, кисло-молочных продуктов, молодых сыров с пробиотическими свойствами, для свежих и мягких сыров для переработки 1000 л молока
  • Производитель:
Кол-во:
1200.00 руб.
1000.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TM 81 (ТМ 82) LYO 50 DCU для производства мягких сыров, Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные культуры)
Хит
Артикул: 50538
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 500 л молока). Термофильные культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1050.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 460 LYO 100 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Новинка
Артикул: 90662
Закваска Даниско Choozit TА 460 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 700 л молока).Специально подобранные вязкие термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1150.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 100 DCU для производства сыров и кисло-молочных продуктов (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Новинка
Артикул: 72855
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 1000 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1150.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MTD 41 (MTD 42) LYO 100 DCU для полутвердых сыров и Чеддара
Распродажа
Новинка
Артикул: 90547
Закваска Даниско Choozit MTD 41 (42) LYO 100 DCU для всех типов полутвердых сыров, в т.ч. Чеддара, для переработки до 1000 л молока. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. cremoris и Lb. lactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
1200.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 50 грамм
new
Артикул: 11
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 50 грамм.
  • Производитель:
Кол-во:
1300.00 руб.
Красные бреви бактерии (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой.
Новинка
Артикул: 50357
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров. Без ГМО, сертификаты Кошер, Халал, ISO 9001 и 22000, FSSC 22000, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1350.00 руб.
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - пропионовые бактерии для твердых и полутвердых сыров с большими глазками.
Акция
Новинка
Артикул: 1252343
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 10000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1500.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
Хит
Новинка
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса).Сроки годности июль 2018 г.
Новинка
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.

Все закваски с длительными сроками годности от мировых лидеров по производству заквасок 

(Сроки годности заквасок, указанные на фотографиях заквасок, не соответствуют действительным срокам годности, фотографии опубликованы только для визуального восприятия оригинального пакета заквасок)