Главная / Термофильные закваски

Термофильные закваски

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая закваска.
Хит
Акция
Артикул: 50486
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других). Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
490.00 руб.
400.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 90406
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска Даниско  YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта. Сроки годности ноябрь-декабрь 2017 г.
Распродажа
Артикул: 11381062
Закваска Даниско YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта для переработки до 500 л молока.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
980.00 руб.
740.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
new
Артикул: 90447
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
850.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры)
new
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока).Термофильные не вязкие мягкосквашивающие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства сыров (медленные термофильные штаммы)
new
Артикул: 60504
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (медленные термофильные штаммы) для переработки до 500 л молока. Без ГМО, сертификаты Кошер, ISO 9001, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 71 (ТА 72)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные не вязкие культуры)
new
Артикул: 50524
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные не вязкие мягкосквашивающие культуры. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TM 81 (ТМ 82) LYO 50 DCU для производства мягких сыров, Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные не вязкие культуры)
Хит
Артикул: 50538
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 500 л молока). Термофильные не вязкие культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 460 LYO 100 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
new
Артикул: 90662
Закваска Даниско Choozit TА 460 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 700 л молока).Специально подобранные вязкие термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1150.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
1500.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
new
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.