Главная / Сыроделие

Закваски, ферменты и плесени для сыроделия

Фильтр
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
new
Распродажа
Артикул: 90640
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. (до марта 2019 г.)
Кол-во:
2650.00 руб.
2300.00 руб.
Универсальный консервант Униконс ТК 12 для кондитерских изделий 6,0 кг (норма внесения 5 %)
Хит
Акция
Новинка
Артикул: нет
Универсальный консервант Униконс ТК 12 для кондитерских изделий 6,0 кг (норма внесения 5 %)
Кол-во:
3000.00 руб.
2500.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 100 грамм
new
Артикул: 10
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 100 грамм.
Кол-во:
2500.00 руб.
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
Хит
Артикул: 78717
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2500.00 руб.
Артикул: 50303
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 10 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 5000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2850.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, грам - отрицательных и положительных бактерий 1,0 л
new
Артикул: 21
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 1,0 л
Кол-во:
3300.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
Хит
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Высокая активность, низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
4000.00 руб.
Артикул: 13936073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PJ LYO 10 D (10 доз). Оригинальные плесени для сыра Горгонзолла (в соответствии с региональной идентификацией). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
4200.00 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога
Хит
Артикул: 90453
Сычужный фермент Carlina 1650 для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
8400.00 руб.
Натуральный антимикробный агент Натамицин 0,5 кг
new
Артикул: 104414
Натуральный антимикробный агент Натамицин для обработки головок сыра и другой продукции от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 0,5 кг.
Кол-во:
13000.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий 5,0 л
new
Артикул: 22
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 5,0 л
Кол-во:
16000.00 руб.