Главная / Сыроделие

Закваски, ферменты и плесени для сыроделия

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки. 

Сычужный фермент  10 грамм для производства всех видов сыров и творога (300-500 л молока)
new
Артикул: 001
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 10 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
200.00 руб.
Микробиальный фермент 20 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (800-1500 л молока)
new
Артикул: 30
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 20 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
200.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 10 грамм
new
Артикул: 12
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 10 грамм.
  • Производитель:
Кол-во:
300.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий 100 мл
new
Артикул: 20
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 100 мл
  • Производитель:
Кол-во:
360.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
new
spec
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
400.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
400.00 руб.
Артикул: 002
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 20 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
400.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
new
spec
Артикул: 50430
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
450.00 руб.
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая закваска.
new
Артикул: 50486
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других). Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
450.00 руб.
Микробиальный фермент 50 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (1500 - 2500 л молока)
new
Артикул: 31
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
500.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
new
spec
Артикул: 90406
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
550.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры).
new
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого и полутвердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), сыров с плесенью. В составе Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
820.00 руб.
550.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско Choozit PC HP LYO Penicillium candidum
new
spec
Артикул: 50151
Белая плесень Даниско Choozit PC HP LYO 10 D Penicillium candidum для сыров типа Бри, Камамбер, Валансе и других (для переработки до 2000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Кол-во:
570.00 руб.
Закваска Даниско Choozit RM 32 (RM 34) LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры)
new
Артикул: 50390
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 (34) LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 500 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
700.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
700.00 руб.
Белая плесень для сыра Даниско  Choozit GEO 17 LYO Geotrichum candidum
new
spec
Артикул: 50304
Белая плесень для сыра Даниско Choozit GEO 17 LYO 2 D Geotrichum candidum. Белая плесень для сыров типа Камамбер, Бри и других, для козьего сыра (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
860.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TM 81 (ТМ 82) LYO 50 DCU для производства мягких сыров, Моцареллы, сулугуни, пицца-сыр и других (термофильные не вязкие культуры)
new
Артикул: 50538
Закваска Даниско Choozit TM 81 LYO 50 DCU для производства сыра, сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы (для переработки до 500 л молока). Термофильные не вязкие культуры. В составе Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Поступление 12.05.2017 г.
Кол-во:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
spec
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1000 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные не вязкие мягкосквашивающие культуры)
new
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока).Термофильные не вязкие мягкосквашивающие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
960.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 71 (ТА 72)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные не вязкие мягкосквашивающие кислотообразующие культуры)
new
Артикул: 50524
Закваска Даниско Choozit TА 71 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Моцарелла, пицца-сыр, сыров с чеддеризацией сырной массы (для переработки до 1000 л молока).Термофильные кислотообразующие не вязкие мягкосквашивающие культуры. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
960.00 руб.
Сычужный фермент  50 грамм для производства всех видов сыров и  творога (1200-2500 л молока)
new
Артикул: 003
Сычужный фермент для производства всех видов сыра и творога 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Без ГМО. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1000.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства сыров (медленные термофильные штаммы)
new
Артикул: 60504
Закваска Даниско Choozit TA 54 (ТА 52) LYO 50 DCU для производства мягких, полутвердых, стабилизированных сыров (медленные термофильные штаммы) для переработки до 500 л молока. Без ГМО, сертификаты Кошер, ISO 9001, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1100.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 460 LYO 100 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
new
Артикул: 90662
Закваска Даниско Choozit TА 460 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 700 л молока).Специально подобранные вязкие термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1100.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 50 грамм
new
Артикул: 11
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 50 грамм.
  • Производитель:
Кол-во:
1300.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
new
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки от 500 до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1400.00 руб.
Красные бреви бактерии (Brevibacterium linens и Geotrichum candidum) для сыров с мытой корочкой
new
spec
Артикул: 50357
Красно-оранжевые и слоновой кости бреви бактерии для сыров с мытой корочкой, в т.ч. для нормандских сыров. Без ГМО, сертификаты Кошер, Халал, ISO 9001 и 22000, FSSC 22000, ХАССР. Для перехода к описанию и рекомендаций нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1500.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2D - пропионовые бактерии для твердых и полутвердых сыров с большими глазками
new
spec
Артикул: 1252343
Закваска Даниско Choozit EYES 2 LYO 2 D - 100 % пропионовые бактерии для твердых и полутвердых сыров с большими глазками для переработки от 600 до 20000 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1750.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PV LYO
new
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PV LYO 10 D (10 доз).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1850.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров
new
Артикул: 11205063
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров
new
Артикул: 11203063
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PA LYO.
new
Артикул: 13934073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PA LYO 10 D (10 доз).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2000.00 руб.
Натуральный антимикробный агент натамицин 100 грамм
new
Артикул: 10
Натуральный антимикробный агент натамицин для обработки головок сыра от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 100 грамм.
  • Производитель:
Кол-во:
2500.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Flav 54 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
new
Артикул: 90640
Закваска Даниско Choozit FLAV 54 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Lactobacillus helveticus, сокращает сроки созревания сыра. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2800.00 руб.
Закваска Даниско Choozit Flav 43 LYO 5 D для производства сыров (полутвердых и твердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
new
spec
Артикул: 78717
Закваска Даниско Choozit FLAV 43 LYO 5 D для производства сыра Чеддар и других полутвердых и твердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. В составе Pediococcus acidilactici. Сокращает сроки созревания сыра, устраняет горьковатый привкус. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2800.00 руб.
Ароматообразующая закваска Даниско Choozit Helv A LYO 2 D для производства сыров (твердых и полутвердых сыров). Ароматообразующая дополнительная закваска.
new
spec
Артикул: 13501063
Закваска Даниско Choozit Helv A LYO 2 D для производства твердых и полутвердых сыров. Придает сильный сырный аромат. В составе Lactobacillus helveticus. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
2800.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий 1,0 л
new
Артикул: 21
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 1,0 л
  • Производитель:
Кол-во:
3300.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
new
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
3660.00 руб.
Голубая плесень для сыра Даниско  Choozit  Penicillium roqueforti PJ LYO
new
Артикул: 13936073
Голубая плесень для сыра Даниско Choozit Penicillium roqueforti PJ LYO 10 D (10 доз). Оригинальные плесени для сыра Горгонзолла (в соответствии с региональной идентификацией). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
4150.00 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога
new
Артикул: 90453
Сычужный фермент Carlina 1650 для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
7900.00 руб.
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий 5,0 л
new
Артикул: 22
Универсальный консервант униконс от плесени, дрожжей, грам - отрицательных и положительных бактерий, в т.ч. для обработки сыров. Безвреден, не имеет индекса Е, 5,0 л
Кол-во:
16000.00 руб.
Натуральный антимикробный агент Натамакс 1,0 кг
new
Артикул: 104414
Натуральный антимикробный агент Натамакс для обработки головок сыра и другой продукции от поражения спорами плесеней, дрожжей и грибов, 1,0 кг.
Кол-во:
22500.00 руб.