Главная / Сыроделие / Пробиотики

Пробиотики - культуры для обогащения сыров и молочно-кислой продукции

Фильтр
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
Новинка
Артикул: 00-00000145
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
Новинка
Артикул: 00-00000147
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 4 5 unit (U) Lactobacillus casei subp.rhamnosus
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.
Защитная культура для сыров BDF LC DP5  (Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик
Хит
Новинка
Артикул: 10015
Защитная культура для сыров BDF LC DP5 5 U (Unit) (состав - Lactobacillus plantarum) для подавления нежелательной микрофлоры (для подавления кишечной микрофлоры, маслянокислых бактерий, клостридий), пробиотик. Лиофилизированная, концентрированная молочная закваска на 500 л молока. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
790.00 руб.