Главная / Молочные закваски

Молочные закваски для творога, йогурта, сметаны и других кисломолочных продуктов

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Закваска Даниско Choozit МА 4001 LYO 5 DCU для сыра, творога и сметаны (смесь мезофильно-термофильных культур). Фермерская закваска.
Хит
Артикул: 50431
Закваска Даниско Choozit МА 4001 5 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 100 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
250.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
Хит
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
440.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
Хит
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
440.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
Хит
Артикул: 50430
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
490.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 45 (ТА 40) LYO 50 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
Хит
Артикул: 90406
Закваска Даниско Choozit TА 45 (ТА 40) 50 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 500 л молока).Быстрые специально подобранные вязкие термофильные и экзополисахаридообразующие культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
600.00 руб.
Закваска Даниско  YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта. Сроки годности май - июнь 2018 г.
new
Акция
Артикул: 11381062
Закваска Даниско YOU-MIX 401 LYO 50 DCU для термостатного, резервуарного и питьевого йогурта для переработки до 500 л молока.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
980.00 руб.
750.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
760.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU для йогурта, ряженки, айрана и т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса)
new
Артикул: 90447
Закваска Даниско YO-MIX 883 (YO-MIX 885) LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 500 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
850.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры и Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris)
Хит
Артикул: 11393062
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, полутвердого сыра, незрелого сыра, полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Срок годности ноябрь 2017 г.
Кол-во:
850.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Поступление 12.05.2017 г.
Кол-во:
860.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
new
spec
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1000 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
860.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 61 (ТА 60, ТА 62)  LYO 50 DCU для производства сыров (термофильные культуры)
new
Артикул: 50514
Закваска Даниско Choozit TА 61 LYO 50 DCU для производства сыров, твердого сыра, сыров типа Эмменталь, итальянского сыра Азиаго, сыра Sarde, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока).Термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
880.00 руб.
Закваска Даниско Choozit TA 460 LYO 100 DCU для производства кисло-молочных продуктов и сыров (термофильные высоковязкие культуры)
new
Артикул: 90662
Закваска Даниско Choozit TА 460 100 DCU для производства кисломолочной продукции и сыров, (для переработки до 700 л молока).Специально подобранные вязкие термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1150.00 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, YO-MIX 499) LYO 100 DCU для йогурта, ряженки,"снежка" т.д. (термофильные вязкие текстурообразующие  культуры мягкого вкуса).Сроки годности май-июль 2018 г.
new
Акция
Артикул: 50589
Закваска Даниско YO-MIX 495 (YO-MIX 496, 499) LYO 100 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса для переработки до 1000 л молока) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими характеристиками.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1650.00 руб.
1250.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC (DC 1) LYO для производства кефира
new
spec
Артикул: 1283401
Закваска Даниско CHOOZIT Kefir DC (DC1, DG, DT, DA) для производства кефира. Кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии и микрофлора кефирных зерен.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
new
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
3900.00 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650 500 грамм для производства всех видов сыров и зерненного творога
new
Артикул: 90453
Сычужный фермент Carlina 1650 для производства всех видов сыра и зерненного творога 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
8400.00 руб.