Главная / Мезофильные закваски

Мезофильные закваски

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Микробиальный фермент 20 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (800-1500 л молока)
new
Артикул: 30
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 20 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
200.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 16) LYO 25 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
new
spec
Артикул: 50405
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 25 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, сметаны, кварка и творога (для переработки до 500 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
400.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 LYO 25 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50459
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 25 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
400.00 руб.
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая закваска.
new
Артикул: 50486
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других). Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
450.00 руб.
Микробиальный фермент 50 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (1500 - 2500 л молока)
new
Артикул: 31
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
500.00 руб.
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры).
new
Артикул: 11393063
Закваска Даниско Probat 222 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого и полутвердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), сыров с плесенью. В составе Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
820.00 руб.
550.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ВТ 01 (BT 02) LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
Артикул: 50393
Закваска Даниско Choozit BT 01 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 500 л молока) для мягкого, твердого сыра (с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
700.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ММ 101 (ММ 100)  LYO 50 DCU для сыров, сметаны и творога (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры)
new
spec
Артикул: 50460
Закваска Даниско Choozit MМ 101 LYO 50 DCU (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры для переработки до 1000 л молока) для мягкого, твердого сыра (в т.ч. с низкой температурой второго нагревания), полутвердого сыра, сыров с плесенью, сыров с чеддеризацией.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски. Поступление 12.05.2017 г.
Кол-во:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit MA 11 (МА 14, МА 16, МА 19) LYO 50 DCU для сыра, творога и сметаны (мезофильные гомоферментативные культуры)
spec
Артикул: 50406
Закваска Даниско Choozit МА 11 LYO 50 DCU для мягкого,твердого и полутвердого сыра, для незрелого сыра, сыров типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, Фета сметаны, кварка и творога (для переработки до 1000 л молока). Специальные мезофильные гомоферментативные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1000.00 руб.
900.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
new
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки от 500 до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1400.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
new
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
3660.00 руб.