Главная / Мезофильно-термофильные закваски

Мезофильно-термофильные закваски

Фильтр

Стоимость заквасок без учета стоимости доставки.

Микробиальный фермент 20 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (800-1500 л молока)
new
Артикул: 30
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 20 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
200.00 руб.
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для сыра и других кисломолочных продуктов
new
spec
Артикул: 50430
Закваска Даниско Choozit МА 4001 (МА 4002) LYO 25 DCU для мягкого и полутвердого сыра, сметаны и творога (мезофильно-термофильные культуры для переработки до 500 л молока). Фермерская закваска - идеальный выбор в соотношении цены и качества. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
450.00 руб.
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, с подплавленной сырной массой и других). Ароматообразующая закваска.
new
Артикул: 50486
Закваска Даниско Choozit LH 100 LYO 10 DCU для производства сыров (полутвердых сыров, сыров типа "косичка", с подплавленной сырной массой и других). Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Термофильные культуры (в составе Lactobacillus helveticus).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
450.00 руб.
Микробиальный фермент 50 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога (1500 - 2500 л молока)
new
Артикул: 31
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров 50 грамм. Низкая себестоимость продукции. Кошер, Халяль. Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
  • Производитель:
Кол-во:
500.00 руб.
Закваска Даниско Choozit RM 32 (RM 34) LYO 50 DCU для твердых и полутвердых сыров (мезофильно-термофильные культуры)
new
Артикул: 50390
Лучшая, быстрая, экономичная, ароматная закваска для твердых и полутвердых сыров от Даниско Choozit RM 32 (34) LYO для прямого внесения в молоко (для переработки до 500 л молока). Мезофильно-термофильные культуры.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
700.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры в твердых и полутвердых сырах
new
Артикул: 13541063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ LC LYO 100 DCU для подавления в твердых и полутвердых сырах нежелательной микрофлоры биологическим способом: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки от 500 до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1400.00 руб.
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры
new
Артикул: 13850063
Защитная культура Даниско HOLDBAC™ YM-B LYO 100 DCU для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом в сырах и кисломолочной продукции: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Лиофилизированная стартовая культура (для переработки до 1000 л молока).Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1700.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров
new
Артикул: 11205063
Закваска Даниско Choozit ALP D LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lactococcus diacetylactis, Lb. helveticus и Lb. lactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для твердых и полутвердых сыров
new
Артикул: 11203063
Закваска Даниско Choozit ALP LYO 100 DCU для всех типов твердых и полутвердых сыров для переработки до 1000 л молока. Придает дополнительный выраженный сырный аромат. Мезо - термофильные культуры (в составе Lb. helveticus и Lb. lactis без Lactococcus diacetylactis). Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
1900.00 руб.
Микробиальный фермент 500 грамм для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, зерненного творога Marzyme 150 MG
new
Артикул: 53857
Микробиальный фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров Marzyme 150 MG 500 грамм. Низкая себестоимость продукции.Для перехода к описанию и рекомендациям нажмите на фото закваски.
Кол-во:
3660.00 руб.