Главная / Все закваски / Закваски BDF (Испания) / Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei

Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei

Артикул: 00-00000145
Хит
Новинка
Культура для ускорения созревания сыров, пробиотик BDF LC DP 3 5 unit (U) Lactobacillus casei
Рейтинг:
(0 голосов)
поделиться
  • Производитель:
790.00 руб.
Кол-во:

ОПИСАНИЕ:                                 

LC DP3 это молочная закваска, концентрированная и лиофилизированная. Закваска поставляется в алюминиевом/ полиэтиленовом пакете, содержащем одну дозу для прямого внесения.

ДОЗИРОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ:

Рекомендуемая дозировка: 1U-2 U / 100 л молока.

Нормы внесения культур следует рассматривать как общее руководство.

Культура поставляется в пакете, содержащем одну дозу для прямого внесения.

Возьмите культуру из морозильной камеры и используйте дезинфицирующее средство для дезинфекции верхней стороны  пакета и инструмента, используемого для его открытия. Если хранение осуществляется при отрицательных температурах, перед   вскрытием подержать при комнатной температуре в течение 30 минут. Вводите культуру прямо в подготовленное  молоко.    Перемешайте  в течение нескольких минут, чтобы распределить культуру равномерно. Не допускайте образования пены и аэрации.

ХРАНЕНИЕ

Рекомендуется хранить при температуре -18ºC в оригинальной не вскрытой упаковке.

СРОК ГОДНОСТИ

24 месяца при температуре -18⁰С в оригинальной невскрытой упаковке.

3 месяца при температуре +5⁰С в оригинальной невскрытой упаковке.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка

1U/ 100л

Применение

Кисло-молочные продукты, молодые сыры с пробиотическими свойствами, культура для сокращения сроков созревания сыров

Состав

Lactobacillus casei

 

Оптимальная рабочая температура

30-34 ⁰C

Максимальная рабочая температура

35 ⁰C

Продуцирование газа

нет

Ферментативная активность

1

Вязкость

1

Аромат

1

Последующее окисление

нет

Специфическая фаговая ротация

-

* По шкале от 1 до 5

АЛЛЕРГЕНЫ

 

Ингредиенты внесенные в приложение к Регламенту (ЕС) 1169/2011

 

Продукт

+/-

Зерновые, содержащие глютен и их производные (пшеница, рожь, ячмень, спельта, камут или любые их гибриды)

-

Ракообразные и содержащие их продукты

-

Яйца и содержащие их продукты

-

Рыба и содержащие её продукты

-

Арахис и содержащие его продукты

-

Соя и содержащие её продукты

-

Молоко и молочные продукты (включая лактозу)

+

Орехи: миндаль, лесной орех, фундук, кешью, пекан, каштан, фисташка, макадамия, австралийский лесной орех и производные.

-

Сельдерей и производные

-

Горчица и ее производные

-

Семена кунжута и продукты их содержащие

-

Двуокись серы и сульфиты ы концентрации выше 10 мг/кг или 10 мг/л, выраженные в SO2

-

Семена люпина и их производные

-

Моллюски и продукты их содержащие

-

 

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ

 

Данный продукт имеет низкую ферментативную активность

 

Рекомендации по использованию

В комплексе с другими кисломолочными заквасками

 

 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Параметр

Результат

Метод

ОМЧ

≥ 5.0 Е+10 КОЕ/г

UNI EN SIO 4833

Колиформы

< 10 КОЕ/г

ISO 4832:2006

Heteroferm. Lactobacilli

< 10 КОЕ/г

INT MET 010

Enterococcus

< 100 КОЕ/г

INT MET 00245

Дрожжи и плесени

< 100 КОЕ/г

ISO 21527-1:2008

S. Aureus

< 100 КОЕ/г

UNI ISO 6888-1:2004

Сальмонелла

Отрицательно в 25г

UNI ISO 6579:2004

L.Monocytogenes

Отрицательно в 25г

UNI EN ISO 11290-1:2005

 

Характеристика продукта

Да

Нет

Использование сырья, не содержащего нежелательных примесей в соответствии с законодательством

×

 

Использование материалов подвергавшихся ионизирующей гигиенической обработке

 

×

Продукт получен из ГМО или производных

 

×

 

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Регистрация
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Товар находится в категориях:

Назад