Главная / Все закваски / Закваски Даниско / Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH 2 LYO debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)

Дрожжи для сыров debaryomyces hansenii

Артикул: 50307
Новинка
Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH 2 LYO debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)
Рейтинг:
(0 голосов)
поделиться
560.00 руб.
Кол-во:

Дрожжи для сыров Даниско CHOOZIT DH 2 LYO debaryomyces hansenii для раскисления сыров (ускорение сроков созревания)

Дозировка:

Продукт

созревший сыр            1 дозировка /1,000 л молока

Приведённые нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержания жира и требуемых свойств продукта, может потребоваться внесение дополнительных культур.

В случае неправильного применения мы не несём никакой ответственности.

Рекомендации по применению

Рекомендуется распылить DH LYO 2 D на поверхность сыра или добавить его в "резервную смесь" в помещении для созревания. Развитие потенциальных свойств DH LYO 2 D при условиях, благоприятных для созревания сыра.

Способность к быстрому росту, подготовка субстрата для организмов, чувствительных к кислоте, и подавление роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Способность к быстрой нейтрализации, развитие аромата, окрашивание корки и энзиматическая активность.

 

  • Культура DH LYO 2 D совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.
  • Усвоение сахара (только аэробных бактерий) в результате углеводного метаболизма.
  • Белковый метаболизм: белковая и аминопептидазная активность с высвобождением пептидов и аминокислот.
  • Липидный метаболизм: деградация триглицеридов.  

Состав

Debaryomyces hansenii

Срок хранения 18 месяцев при температуре - 18º С

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Регистрация
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Товар находится в категориях:

Назад